要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于把尿问题,大家进来看一下,

812018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们身为女人每个月来月经那几天都要包着那块东西自己都觉得很不舒服,宝宝包着那块东西比你们大的多,她更不舒服,宝宝还小不会说话,但是她根本就不想包。现在这么热的天谁不想清凉透气啊,有些妈妈说不包纸尿裤赖湿裤子换麻烦,根本没为宝宝着想,如果叫你天天包着那么大块的纸尿裤,你就会知道是什么感觉。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:20
亲,有什么好分享的哦。我想听听。。你的看法。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:57 | 来自WAP
我家宝宝白天把尿,晚上用纸尿裤,我和婆婆还是基本能断定宝宝什么时候是想尿的,基本上一把就尿,偶尔尿到裤子上,就换呗,夏天衣服好洗,一会就干,不用尿不湿宝宝真的会舒服很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 00:25
论坛里说把尿不好的贴有,也有妈妈亲身试过尿不湿说好的贴,我觉得在于个人感受吧,以前我们都是把尿过来的,那是因为那时候没有尿不湿,现在社会进步了,用它可以省人力和时间也是好事。不管怎样宝宝都会慢慢长大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:26
我家不把尿,用纸尿裤,一直没有红屁股什么的,出去遛圈的时候会把尿不湿打开一下,回来后还是穿好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:43
我们家白天在家穿包屁衣,不把尿,白天通常扔在爬垫上玩,尿湿了就换,我买了十几件呢,够一天换的了,夏天也容易干。尿在垫子上就立马用热水擦垫子。
出去玩的时候在外面把尿,毕境在外换衣服不方便。通常一把一个准。
下午午睡和晚上睡觉用尿不湿。

各人的孩子用各人家的方法带,有人追求新方法,也有人用老方法,话说我们以前也是把过来的也没事。所以我觉得整天说人家把尿不好,或说人家穿尿不湿不好,纯属多管闲事.你管人家那么多做啥哦。
话说我家用尿不湿也蛮多的,从来就没红过PP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:48 | 来自WAP
自己的孩子自己养,别人意见觉得好用用,不好无视好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:51
我们家是24小时尿不湿的,没觉得她有什么不舒服,也没有红PP过。
<br/>我觉得女孩子,尤其是在外面,裸露下体实在是有碍观瞻而且也不卫生。
<br/>你说宝不会说,我们用卫生巾难受,你要是在家光屁股你难受不,宝也不会说,把尿那个姿势宝难受不,宝也不会说,尿身上难受不,宝还是不会说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:14
Selomi 发表于 2013-7-9 08:51
<br/>我们家是24小时尿不湿的,没觉得她有什么不舒服,也没有红PP过。
<br/>我觉得女孩子,尤其是在外面,裸露下体实 ...
<br/><br/>话说现在确实进步了,我在外面还真没见过穿开裆裤的女孩,倒是男孩基本全露个JJ。我们出门穿尿不湿,在家穿小内裤,夏天说穿尿不湿不热不捂那确实不客观。
点击查看全文
597116636 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:43
Selomi 发表于 2013-7-9 08:51
<br/>我们家是24小时尿不湿的,没觉得她有什么不舒服,也没有红PP过。
<br/>我觉得女孩子,尤其是在外面,裸露下体实 ...
<br/><br/>不包尿不湿不代表不穿裤子啊,我宝宝每天都穿裤子,一天把尿的时间用的了多少,包一天尿不湿要多少时间,这些是可以比较的,
点击查看全文