要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

请问带双胞胎的月嫂多少钱一个月?

楼主: oО寶貝
6818720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院问了,说是三千一个月,带双双的要加倍,六千一月,请问你们那边都是这样算的吗?还有呀我们这边的月嫂好像只管宝宝不管妈妈的,广州那里还管妈妈在月子的饮食,帮助发奶。希望有经验的妈妈来说说看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:09 | 来自WAP
我们是 3800 4800 5800 6800 双胞胎在同等价格上加800。在河北邯郸 没有翻倍那一说
点击查看全文
oО寶貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:45 | 来自WAP
这么看来湖南的月嫂还算是相对便宜罗,妈妈们一般都请几个月?只请45天会不会时间太短,到时候还是忙不过来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:36
长沙的还是便宜一些哟,广州的双胞胎的都要上万了,而且现在都在忙着预订下半年或是年底的月嫂了,不能再过一二个月就更难预订了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:20
我们这分等级的,最一般的5000一个月,好点的8000一个月,最好的2万一个月,双胞胎都是翻双倍,而且请了月嫂还要请一个保姆帮忙做饭给月嫂吃,家务一切都不负担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:40
福州双胎是 9000,我已订了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:36
北京的,今天问了要一万四五。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:36
北京单胎都一万了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:33
都好贵啊……wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:55
我在温州,月子是40天,将近一万,还得加500的红包。宝宝妈妈都管,双胞胎我看就算加钱给月嫂她也忙不过来。
<br/>你们那里既然带双胞胎是加倍的,那还不如叫两个呢。一般来说1.5倍,4500或者干的好的话5000还差不多。如果是6000那请两个好了...
点击查看全文
oО寶貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 00:12 | 来自WAP
花轮小丸子 发表于 2013-7-15 10:55
<br/>我在温州,月子是40天,将近一万,还得加500的红包。宝宝妈妈都管,双胞胎我看就算加钱给月嫂她也忙不过来 ...
<br/><br/>同意,我也是这么想的。
点击查看全文