要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

请问带双胞胎的月嫂多少钱一个月?

6791520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院问了,说是三千一个月,带双双的要加倍,六千一月,请问你们那边都是这样算的吗?还有呀我们这边的月嫂好像只管宝宝不管妈妈的,广州那里还管妈妈在月子的饮食,帮助发奶。希望有经验的妈妈来说说看。

最佳答案

穿裙子的土豆 查看完整内容

长沙也太便宜了,专业吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:42 | 来自WAP
长沙也太便宜了,专业吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:48 | 来自WAP
你哪里吖?这么便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:59
我们这光带一个宝宝就6000以上了。。。
点击查看全文
oО寶貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:39 | 来自WAP
我是在湖南呢!想知道外面是不是双胎收双倍的钱?如果这样我还不如请二个月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:12 | 来自WAP
宝妈,我们这带一个宝宝就7000了,只管bb不管妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:59
山东枣庄双胞胎8000元,不过是金牌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:44
长沙的月嫂是收单胎价格的1.5倍的,我已经预定了一个带过双胞胎的月嫂。如果请一个人带双胞胎,建议一定是要有带双胎经验的月嫂,不然就还不如请2个月嫂。我的月嫂带一个是4280的,带双胎是6420元,我还能接受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:34
长沙的怎么这么便宜的啊。广州这边双胞胎的月嫂都要上万了。广州喜达家的月嫂双胞胎8800元加30%的双胞抬的附加费用的,逢上法定节假日双倍工资的哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:03 | 来自WAP
东莞8900+2000,月子餐和带宝宝们。但一个是忙不过来的,还得有家人帮忙。所以我选了月嫂+育儿嫂:8900+3700,基本就全搞定。
点击查看全文