要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

终于解放了!8号剖的西瓜,千金一枚,接女宝棒喽!写一下我的生产记录,给宝妈们一些能量!

楼主: +-+-+
1788451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在播种网发求动贴,不知道是真的显灵还是宝真的成熟了。11号的预产期8号终于发动了。虽说是二宝妈了,大宝是顺产,二宝的剖腹产让我印象更深刻。现在说说我的生产过程:时间倒回昨天下午,老公没去做生意就带我和大宝去玩,我想马上到预产期了,到时月子里什么都不能吃所以就提前疯狂一次。买了最后生产用的东西西(红牛和巧克力)
点击查看全文
+-+-+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:18 | 来自WAP
其实我觉得如果条件可以,希望宝妈们都顺产,虽然生的时候比较痛苦,但是生完你就舒服了。而且顺的宝宝聪明一点。不过要信念坚定才行,要不两种罪都受。剖的就生的那会舒服,过后就要在床上躺几天啥都不能干,还要通气了才能吃东西!肚子还有疤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 23:20 | 来自WAP
我就想要个女孩。有个千金多好!来沾沾喜气。刚怀孕希望宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 06:38
接女宝棒,保佑二胎生女儿,楼主两个女儿,是很幸福的,公婆的感受直接忽略吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:35 | 来自WAP
哈哈,恭喜楼主有俩小棉袄了,真好! 我的目标就是生两个小棉袄,我第一胎再有60天也到预产期了,开心!哎,公婆咋都那样!我现在第一胎检查出来是女宝,现在才31周还没生,公婆就到处打听政策,张罗二胎的事,说要我再生个儿子,真烦人!老公和我都喜欢女孩,我俩的决定是生两个女孩,因为如果只有一个女孩,将来要是嫁的远了,我们就看不见宝宝,会很孤单,两个女宝既没有生活压力,宝宝从小也有伴,将来姑娘长大了,总有一个会离我们近的!至于公婆,她们只要不过分干涉,就迁就着过吧!毕竟她们那年代都那样,我亲妈还打电话嘱咐我说一定要给老公生个儿子,晕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:35 | 来自WAP
两个女宝多幸福啊,你婆婆真不知足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:19 | 来自WAP
你婆婆真够可以的,这个时候还这样说话,找抽型的
<br/>
<br/>哎,谁不想生儿子,一个女儿一个儿子,啥都有了,关键老天不给嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:13 | 来自WAP
最讨厌这样的公婆 婆婆她自己不是女的啊 鄙视一下 男女都是公婆儿子的孩子 都是他们的子孙 没脑子的东西 女人从怀孕到生多痛苦啊 不好好补偿下你还下条件 理都不用理会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:26 | 来自WAP
接女宝棒啦。想要男宝的想想难处的婆媳关系,以后还要从头再来一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:39
希望我的宝贝也早日发动哈,去产检说顺产条件还不错,等待顺产,等待宝贝发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:25
16号的预产期,我也天天求发动。。。天天晚上盼着肚子疼有动静,无奈宝宝在肚里很开心啊,不愿出来呢
点击查看全文