要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

终于解放了!8号剖的西瓜,千金一枚,接女宝棒喽!写一下我的生产记录,给宝妈们一些能量!

楼主: +-+-+
1787051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在播种网发求动贴,不知道是真的显灵还是宝真的成熟了。11号的预产期8号终于发动了。虽说是二宝妈了,大宝是顺产,二宝的剖腹产让我印象更深刻。现在说说我的生产过程:时间倒回昨天下午,老公没去做生意就带我和大宝去玩,我想马上到预产期了,到时月子里什么都不能吃所以就提前疯狂一次。买了最后生产用的东西西(红牛和巧克力)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:52
em37我喜欢闺女,可以打扮得美美的,跟妈妈也贴心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:53
wgx爱爱健康的宝宝就会大家爱的~ 男宝女宝又如何呢?嘻嘻,恭喜楼主。看着你的宝宝出生,希望我能快点好孕成功生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:32
楼主总算熬到头了,卸了货就完成任务了。wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:55 | 来自WAP
我觉得现在生两个女孩以后吃香的喝辣的,哈哈!有两个姑爷伺候!孩子是自己的,别理他们,这都什么社会了,我也希望我生个女孩,多好呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:59 | 来自WAP
恭喜楼主!我还在等他发动呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:59 | 来自WAP
宝妈恭喜啊!说说顺产和刨腹哪个更好啊?你更喜欢哪种啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:03
接个二胎女宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:12 | 来自WAP
女儿多好!以后有你享福的啦!恭喜楼主啦!两个小棉袄,赚大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:16 | 来自WAP
接女宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:28
两个女儿才好啊,以后就知道女儿的好处了。。。。
点击查看全文