要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐氏低危顺利通过 顺便纪念一下满20周

楼主: 等待熟饭
716311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前做了唐氏    留了电话号码    这几天一直在等电话通知    那个忐忑啊    因为我上次B超检查一侧有脉络膜囊肿    要是唐氏没事的话基本就不用管了    到26周一般就自己消失了     快到中午的时候和一个同事说起这个事来   他说我们这里不是电话通知的   要自己去医院拿结果    瞬间我就不淡定   一看表才10.48    不管了  和领导说了一声   我就麻利利的飞奔医院了   一看结果是低危    高兴的咧着个大嘴一蹦一跳的去找医生(真心是一蹦一跳的  太高兴了) 医生很淡定的跟我说很好  没问题  按时来产检就好了   唉~~  总之今天心情真好啊    晚上要庆祝一下下    宝宝已经20+2了   希望他健健康康的足月顺产   发个贴子纪念一下   下面不罗嗦了   上化验单  姐妹们接棒哦                                                                                                                唐氏结果副本00~~.jpg                                                                                                                                            

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:59
等待熟饭 发表于 2013-7-10 16:59
<br/>很早就有了   不过不规律    好几天动一次     我看人家动得那么欢实好羡慕啊       我们说不准什么时候 ...
<br/><br/>我现在20W+了,都不知道怎样才算胎动
点击查看全文
等待熟饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:45
等待熟饭 发表于 2013-7-10 16:59
<br/>很早就有了   不过不规律    好几天动一次     我看人家动得那么欢实好羡慕啊       我们说不准什么时候 ...
<br/><br/>我也说不好  就是和肠子动差不多  但是你能感觉比较靠近肚皮   靠近肚脐   就是他们说的小鱼吐泡泡那种感觉      这几天可能力道大点了   感觉一跳一跳的     我实在形容不出来啊    作文水平太有限了  等他动的多了    你就能分辨出来了   
点击查看全文