要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐氏低危顺利通过 顺便纪念一下满20周

714711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前做了唐氏    留了电话号码    这几天一直在等电话通知    那个忐忑啊    因为我上次B超检查一侧有脉络膜囊肿    要是唐氏没事的话基本就不用管了    到26周一般就自己消失了     快到中午的时候和一个同事说起这个事来   他说我们这里不是电话通知的   要自己去医院拿结果    瞬间我就不淡定   一看表才10.48    不管了  和领导说了一声   我就麻利利的飞奔医院了   一看结果是低危    高兴的咧着个大嘴一蹦一跳的去找医生(真心是一蹦一跳的  太高兴了) 医生很淡定的跟我说很好  没问题  按时来产检就好了   唉~~  总之今天心情真好啊    晚上要庆祝一下下    宝宝已经20+2了   希望他健健康康的足月顺产   发个贴子纪念一下   下面不罗嗦了   上化验单  姐妹们接棒哦                                                                                                                唐氏结果副本00~~.jpg                                                                                                                                            

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 18:27 | 来自WAP
恭喜呀,我今天也收到短信无异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:15 | 来自WAP
恭喜楼主通过地风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:16 | 来自WAP
看楼主数据是女孩的可能性大噢
点击查看全文
等待熟饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:28
tomatolily 发表于 2013-7-8 18:27
<br/>恭喜呀,我今天也收到短信无异常
<br/><br/>同喜同喜哦~~  我们的宝宝一定会很健康的~~
点击查看全文
等待熟饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:29
小小甜蜜 发表于 2013-7-8 20:16
<br/>看楼主数据是女孩的可能性大噢
<br/><br/>嗯嗯~  借你吉言喽~~  我也比较喜欢女宝~~  胎梦啊肚型貌似都是小美女呢~~   我们这里第一胎是女宝的话   还可以生二胎   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 15:06
你的情况跟我好像啊,我唐筛之前也B超说有脉络膜囊肿,也担心了好久,唐筛结果出来也是低危。话说这个脉络膜囊肿应该后面能消掉吧
点击查看全文
等待熟饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:52
小芒果-宝宝 发表于 2013-7-9 15:06
<br/>你的情况跟我好像啊,我唐筛之前也B超说有脉络膜囊肿,也担心了好久,唐筛结果出来也是低危。话说这个脉络 ...
<br/><br/>我查了好多资料  一般到了26周是可以消掉的  只要没有别的畸形什么的   就算没消掉也不会影响智力   我们的宝宝也是健康的孩子  就是这个囊肿长在脑袋里叫人一想到就很膈应啊   不过没事的  我们要相信宝宝  相信自己  我昨天看了一个帖子说是多吃鱼肉少吃鸡蛋  还挺好的   有条件的还可以吃点DHA   本来一查出来我也很郁闷  这个宝宝真心来之不易啊   我受不了一丁点的风吹草动   不过后来上网查   看到类似的情况我就关注   发现原来没有那么可怕   宝妈也不要太在意   保持愉快的心情该吃吃该喝喝  坚信宝宝没事  我们一定会健康足月的生下宝宝  他们一定会平安顺利的长大  加油加油哦~~  别给你自己压力~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:13
楼主,你有胎动了吗?
点击查看全文
等待熟饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:59
诗诗猪猪 发表于 2013-7-10 11:13
<br/>楼主,你有胎动了吗?
<br/><br/>很早就有了   不过不规律    好几天动一次     我看人家动得那么欢实好羡慕啊       我们说不准什么时候动   
点击查看全文