要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

运动!运动!动起来!!!

楼主: ~媛媛~
686227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就觉得自己和老公都缺乏锻炼,上班坐在电脑前,下班开车回家,回家又靠在沙发上!唉,说了多少遍了,要改善改善这种状态!可是有时我特别有积极性时,老公惰性太大!现在备孕一直未果,决定从这个月开始,改变一切,首先就是运动量一定要上来,但我想请教有经验的姐妹,做什么运动对我们怀孕会有好处呢!也看了好多,有说跳绳,有说仰卧起坐,有经验的姐妹赶紧传授些经验给我!谢谢啦!
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
酸酸酸 发表于 2013-7-8 21:06
<br/>我们也是…
<br/><br/>动起来吧,姐妹们,我们不能太自私了!是不!为了宝宝,加油!
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
端木馨 发表于 2013-7-8 21:09
<br/>我买了跑步机天天在家里暴走坚持了一个多月,老公一周去健身房三次,还有不定时游泳。 ...
<br/><br/>很好!加油!向你学习!祝我们早日好孕!
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
香草甜橙 发表于 2013-7-8 21:10
<br/>+1,而且我还没上班,天天在家睡大觉,严重缺乏锻炼
<br/><br/>不上班就多找点业余生活啊!千万不要让自己闲下来,那会更加的想这件事,会增加自己的心里压力的!加油妹妹,不上班时间很多啊,去健身就可以上午最佳的时间!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
现在dym…准备明天去买跳绳…一起动起来…祝大家都早孕…哈哈哈…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
~媛媛~ 发表于 2013-7-9 11:13
<br/>一起改变现状啊!不改变不行啦!为什么那么多需要保胎,昨天还在坛子里看到一篇关于保胎的文章,还是觉得 ...
<br/><br/>是的呢!嗯嗯
<br/>
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
酸酸酸 发表于 2013-7-9 18:04
<br/>现在dym…准备明天去买跳绳…一起动起来…祝大家都早孕…哈哈哈…
<br/><br/>跳绳,仰卧起坐,动起来!我和你一样,现在是经期,等过了这几天,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯…向宝宝看齐……哈哈哈…
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也在纠结运动这事呢~我刚刚擦了地板,晚上等凉快了再出去散步,听说运动量太大对备孕也不好,顺其自然吧~而且如果平时运动量太大,排卵以后突然不敢动了,相当于每个周期只能运动一周左右时间,如果是想减肥,这样动一周歇三周的反而最容易发胖,还是要想个比较均匀适度的运动计划呢~不知道JM们都是怎么安排的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
香草甜橙 发表于 2013-07-08 21:10:25+1,而且我还没上班,天天在家睡大觉,严重缺乏锻炼
我和你一样啊,那肉长的疯狂的
点击查看全文
~媛媛~ (楼主)
十二级宝宝 |
Tiramisu-兔 发表于 2013-7-10 19:46
<br/>我和你一样啊,那肉长的疯狂的
<br/><br/>不要让它放肆的长啦!太胖不容易怀的!适当做运动吧,为了宝宝!加油!
点击查看全文