要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

官方回来,欲哭无泪!!!

楼主: 蘰踄繧鍴灬
869131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号月经,应该是21号排卵,22号早上去测已经排了,原先月经基本都是提前4天,这个月没来,今天去验了一下,
<br/>垂体泌乳素44.71
<br/>孕酮P       39.9
<br/>HCG       37.129
<br/>大夫说HCG太低,应该是要生化了,人家一个月最起码得100多!!我欲哭无泪啊!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
别太悲观了!你说可能要生化,但未必会生化的!保持好心情!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
带刺的玫瑰1110 发表于 2013-7-8 18:26
<br/>我怀孕33天,HGC50,孕酮12,隔天翻倍HGC102,孕酮13,过了五天,HGC290,医生说没希望了,今天去妇产医院 ...
<br/><br/>这难道就是生化???
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
forever_102 发表于 2013-7-8 18:31
<br/>别太悲观了!你说可能要生化,但未必会生化的!保持好心情!
<br/><br/>那大夫说的,打击死我了
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 发表于 2013-07-08 18:32:29forever_102 发表于 2013-7-8 18:31<br/>别太悲观了!你说可能要生化,但未必会生化的!保持好心情!<br/>那大夫说的,打击死我了
大夫有时候会说的夸张点的,现在你好好休息,该吃吃,该睡睡,还没发生的事别多想!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
forever_102 发表于 2013-7-8 18:36
<br/>大夫有时候会说的夸张点的,现在你好好休息,该吃吃,该睡睡,还没发生的事别多想! ...
<br/><br/>恩,我看看和宝宝到底有缘分没!等过两天我在去查一遍
点击查看全文
二级宝宝 |
而且这次我发现怀孕就没测到过阳,全是弱阳,上次怀孕一过期测到就是阳,血值也一万多,别想不开,自然流掉,下月可以好好再备。医生刚开始吓唬我是宫外孕。
点击查看全文
嗯嗯,仔细想想奶奶妈妈那个年代生孩子哪有这么复杂!现在科技发达了,但我们怀个孩子也担心这担心那了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的 别着急 下月再战 没问题的 医生说 第一次生化后 下月还好怀呢 加油亲
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
带刺的玫瑰1110 发表于 2013-7-8 18:41
<br/>而且这次我发现怀孕就没测到过阳,全是弱阳,上次怀孕一过期测到就是阳,血值也一万多,别想不开,自然流掉 ...
<br/><br/>我的zzy试纸才水印呢!
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
forever_102 发表于 2013-7-8 18:43
<br/>嗯嗯,仔细想想奶奶妈妈那个年代生孩子哪有这么复杂!现在科技发达了,但我们怀个孩子也担心这担心那了。 ...
<br/><br/>谁不说的呢,不查吧,怕这怕那,一查了吧,还不如不查!
点击查看全文