要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.22左右排卵的姐妹们集合等开奖哈

楼主: ruoruo20111204
54023399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46有的姐妹们就来报个到,我们一起等开奖…………
点击查看全文
ruoruo20111204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:08
冼宝 发表于 2012-4-24 14:59
<br/>占个位,22排的!一起好孕
<br/><br/>em50em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:09
clL潘 发表于 2012-4-24 15:44
<br/>我是4月8号来月经;4月23号AA能不能有很难说
<br/><br/>em50好运就会有的
点击查看全文
玫瑰忧儿 发表于 2012-4-24 15:37
<br/>你们之前没有到医院做过B超检测啊.有没有在用金时牌的排卵试条.这些我都在用.21号时泡泡长到1.85.21号晚上 ...
<br/><br/>呵呵,我没用
点击查看全文
念果儿 发表于 2012-4-24 15:37
<br/>本帖最后由 念果儿 于 2012-4-24 15:37 编辑 来报道了,呵呵,4月6日DYM,21号晚或者22号早PL的。
<br/>期待这 ...
<br/><br/>我也是 差不多哦em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:10
期待~果果^@^ 发表于 2012-4-24 15:01
<br/>我也来了,plsz22号强阳,23号弱阳,24号接近白板一起加油
<br/><br/>恩恩一起等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 16:19
我今天早上用plsz测,大卫、秀儿、惠知、康乃格都是阳性,有没有和我一样的姐妹啊?谁明白啊,能不能告诉为什么?是不是又排卵了啊?还是20号没排呢?可是我20日试纸显示阳性,21日体升上去了 啊??混乱了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:25
我也22号排滴 排排坐 等宝宝~肯定这个月会来滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:28
em25我是23号测定PLSZ强阳性的。估计应该24号PL。 一起期待好孕吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:31
4月6号月经,23号排卵,一起等开奖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:48
冼宝 发表于 2012-4-24 14:59
<br/>占个位,22排的!一起好孕
<br/><br/>哈哈,咱俩一样,一起加油吧!
点击查看全文