要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查归来

楼主: 健康宝儿14
742036179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,一直没怀上,眼看岁数越来越大,心里也越来越着急,终于决定去北医三院看看,去后大夫让做彩超,结果是内膜回声不均匀,大夫让做宫腔镜检查。因为听说复兴医院做这个不错,所以就去复兴医院看看,个人感觉复兴医院的宫腔镜中心的号比较好挂,但是需要等很长时间,我是早上八点钟到的,诊室门口已经排了好多人,最后将近11点钟终于看上了,给我看病的大夫叫马宁,人很温和,态度也很好,看了我的B超单子后让我做了一个白带常规检查,因为上个月已经在朝阳医院做了TCT的检查,所以就没有让我再做,白带常规的结果很快就出来了,有轻微炎症,大夫说可以去做,我就跟老公坐公交车到复兴医院的病房楼准备去做宫腔镜检查。到了复兴医院病房楼才发现已经有很多人在排队准备了,我在门口在一个穿白大褂的阿姨处登记,然后就是漫长的等待,大约两个多小时,听见阿姨叫我的名字,顿时就感觉非常紧张,交了100元的押金,换上病号服,跟另外三个姐妹一起到另外一个楼的十楼手术室,接着又是漫长的等待,最后听见大夫叫我的名字,脑子一片空白的就上去了,看见前面那个女孩因为过于紧张一直在检查的床上躺着,等了半天,终于轮到我了,大夫让我把内裤脱了躺在检查的床上,我躺在床上感觉护士在下面消毒,另外一个护士过来做腹部B超,还一个劲的让我别紧张,我也尽量放松,说实话,没什么疼痛的感觉,就是在往里面推管子的时候有种坠的感觉,个人感觉可以接受,检查前后最多用十分钟就结束了,大夫写的结论上说是子宫中下端内膜粘连,需要宫腔镜内膜电切手术,跟大夫那排了住院的号,现在等待医院通知,话说等待真的很痛苦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:13
健康宝儿14 发表于 2013-7-9 12:07
<br/>那现在好了吗?我有个朋友是妇产科大夫,说内膜粘连只能手术,中药不行 ...
<br/><br/>现在宝宝六个多月了,在家没事养胎,没事时看看这些论坛没想到跟我情况一样的大有人在。我觉得这也碰运气的,要找对擅长治疗这种病的医生。即使名医也不是所有的病都治疗的非常有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:16
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 12:13
<br/>现在宝宝六个多月了,在家没事养胎,没事时看看这些论坛没想到跟我情况一样的大有人在。我觉得这也碰运气 ...
<br/><br/>在我们当地手术过一次,好了,后来又粘了,一直怀不上宝宝,我老公该做的检查也都做了,最后我去医院复查时医院大夫说我宫内粘连快接近于重度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:46
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 12:16
<br/>在我们当地手术过一次,好了,后来又粘了,一直怀不上宝宝,我老公该做的检查也都做了,最后我去医院复查 ...
<br/><br/>请问你这次怀孕前宫腔还是存在粘连的问题?怀孕内膜多厚啊?望宝宝一切安好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:51
平安积极 发表于 2013-7-9 15:46
<br/>请问你这次怀孕前宫腔还是存在粘连的问题?怀孕内膜多厚啊?望宝宝一切安好哦 ...
<br/><br/>谢谢您的祝福,现在宝宝六个多月了,给家专门养胎,复查结果没问题后才怀孕的,没吃中药前0.4,中药后1.3
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:54
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 15:51
<br/>谢谢您的祝福,现在宝宝六个多月了,给家专门养胎,复查结果没问题后才怀孕的,没吃中药前0.4,中药后1.3 ...
<br/><br/>请问你哪里吃中药的?我也想试试,吃中药复查就没粘连了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:02
平安积极 发表于 2013-7-9 15:54
<br/>请问你哪里吃中药的?我也想试试,吃中药复查就没粘连了?
<br/><br/>安阳一个中医专科,专门治疗这种病,医院医生说我的快接近于重度了,所以吃药时间稍长些,五个月治好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:05
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 16:02
<br/>安阳一个中医专科,专门治疗这种病,医院医生说我的快接近于重度了,所以吃药时间稍长些,五个月治好的。 ...
<br/><br/>妹妹给我个具体地址吧,我手术后想去试试,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:14
平安积极 发表于 2013-7-9 16:05
<br/>妹妹给我个具体地址吧,我手术后想去试试,谢谢你
<br/><br/>不客气,我也是给家养胎,没事时看到这个,这上面给姐妹们好多方法我都试过了,就差试管没做,那些方法对我来说都没成功。我觉得术后吃中药调理应该会更好些吧,我q2264778663
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:48
aoe宝宝 发表于 2013-7-9 16:14
<br/>不客气,我也是给家养胎,没事时看到这个,这上面给姐妹们好多方法我都试过了,就差试管没做,那些方法对 ...
<br/><br/>我也是在安阳治好的,aoe宝宝你哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:38
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-9 16:48
<br/>我也是在安阳治好的,aoe宝宝你哪里的?
<br/><br/>是啊,我浙江的,你在安阳哪里治的?
点击查看全文