要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我这孕酮高么?是怀孕了么?孕酮高不好么?

2251725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温这俩个月不老准的所以去了医院检查医生看了我测得体温说可能黄体不好,上升有点慢,(开始还说我没有排卵,我跟她说我有测到排卵强阳,她就不说了)就让我测了孕酮是排卵后七天测的,结果是19.9ng/ml,医生说我孕酮偏高可能怀孕了,让我等月经来再看,不过我和老公AA的时候有做措施啊,而且我一直测了排卵试纸也都是阴呢,有跟我一样的么,孕酮高不好么,我有喝很多豆浆哦不知道有没有影响。

最佳答案

妲己虽美终为妃 查看完整内容

你的孕酮19.9不算高噢,我这个月医生也是看我孕酮高说我像怀孕了,但事实证明我没有怀孕》哎。伤心,难过。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 15:42
你的孕酮19.9不算高噢,我这个月医生也是看我孕酮高说我像怀孕了,但事实证明我没有怀孕》哎。伤心,难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:47
这个孕酮看起来就是怀孕了啊。。。排卵才7天可能试纸还测不出来,再等等吧
点击查看全文
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:05
efan_chen 发表于 2013-7-8 15:47
<br/>这个孕酮看起来就是怀孕了啊。。。排卵才7天可能试纸还测不出来,再等等吧 ...
<br/><br/>今天是排卵后12天了,我测的排卵试纸就一道杠,不是说怀孕了排卵试纸都是强阳么,孕酮标准不是6.5~32.2么,为什么我这医院的标准是1.2~15.9?难道这个各地不一样么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:08
marynar 发表于 2013-7-8 16:05
<br/>今天是排卵后12天了,我测的排卵试纸就一道杠,不是说怀孕了排卵试纸都是强阳么,孕酮标准不是6.5~32.2么 ...
<br/><br/>对,各个地方的确不一样滴~~~包括HCG标准也不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:08
不过,排卵后十二天试纸可以测出来了啊,我排卵后9天大卫zzy就有水印
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:21
亲,我们这边测怀孕都是排卵10天左右抽血看HCG的呢 不是看孕酮的呢,只能说孕酮数值可能是怀孕但是时间还是早了点 不能够确诊啊,还有亲建议用ZZY测试怀孕会准一些,PLSZ的敏感度因人而异的,有的姐妹就用PLSZ测不出来好孕 但是有的又可以呢,有的早测的出来 有的姨妈日过了才测出来呢,所以亲在姨妈日的时候再测试ZZY或者去抽血确诊一下吧  
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:22
还有你另外一个问题 刚才忘记回答了,关于HCG 每一个医院标准值有一丁点不一样,有的分为大单位有的分为小单位的,这一个没关系的,参照检查医院的标准值就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:36 | 来自WAP
亲 你这个月孕酮是多少?我排卵第七天去 孕酮38点几,现在排卵第十天,还没测出怀孕,我还在继续等待
点击查看全文
marynar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:04
tanxueying 发表于 2013-7-8 20:36
<br/>亲 你这个月孕酮是多少?我排卵第七天去 孕酮38点几,现在排卵第十天,还没测出怀孕,我还在继续等待 ...
<br/><br/>你孕酮的单位是什么,我也是第七天测得19.9ng/ml,现在是第十一天吧没有测到怀孕,就连排卵试纸也是白板,一般说排卵试纸一直强阳就是怀了,你可以试试
点击查看全文