要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后大家都几天干净啊~我第六天了~还是褐色,担忧~

6347215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,3号做的介入,今天已经是第六天了,还是有持续褐色分泌物。做完当天有出血,第二天开始就没有明显血了,但是挺多褐色和黄色的,有时候如果擦可以擦到血水。第4 5天也是,早上便便后一擦就有血水,持续褐色的分泌物。今天已经第六天啦,一般说3-7天是正常出血,可我以我现在的状况,明天肯定还是有褐色分泌物的。有同样做过的姐妹说说自己的情况嘛~~交流下~~~我看看要不要去医院啊~~~哎~~~忧愁~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:33
蛋记danielle 发表于 2013-7-10 14:28
<br/>我是1号做的,前天才开始不流血
<br/><br/>我大概10天左右才彻底算干净~只有正常白带颜色了~~~ MM那你下个月就可以开始备孕还是什么哦~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:34
DesireM 发表于 2013-7-10 22:19
<br/>s 肚子涨可能是红霉素造成的,说明书上说过有这样的症状,我吃的时候肚子涨的不行了,而且整天pp多的不得 ...
<br/><br/>哦~~这样啊~~哈哈~我都没怎么认真研究~~哎~~不过现在好了~~干净了~~就是偶尔感觉腹部如果用力的时候还是会有点疼诶~不知道是心理作用还是啥~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 00:05 | 来自WAP
怎么感觉自己需要动这个手术呢?看了你手术的帖子有点怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:22
转身的瞬间 发表于 2013-8-28 00:05
<br/>怎么感觉自己需要动这个手术呢?看了你手术的帖子有点怕怕
<br/><br/>哈哈~~其实还好啦~可能我比较紧张~又很怕疼~~ 我看其他一些姐妹都还可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:52 | 来自WAP
消炎药吃了几天啊
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除