要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后大家都几天干净啊~我第六天了~还是褐色,担忧~

6342615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,3号做的介入,今天已经是第六天了,还是有持续褐色分泌物。做完当天有出血,第二天开始就没有明显血了,但是挺多褐色和黄色的,有时候如果擦可以擦到血水。第4 5天也是,早上便便后一擦就有血水,持续褐色的分泌物。今天已经第六天啦,一般说3-7天是正常出血,可我以我现在的状况,明天肯定还是有褐色分泌物的。有同样做过的姐妹说说自己的情况嘛~~交流下~~~我看看要不要去医院啊~~~哎~~~忧愁~~~~

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:07
正常一周,超过一周再上医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:20
涵儿宝宝 发表于 2013-7-8 17:07
<br/>正常一周,超过一周再上医院吧
<br/><br/>谢谢版主~明天第七天了~~现在感觉量有减少~~但是还是有的~~哎~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:55 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-07-08 19:20:33涵儿宝宝 发表于 2013-7-8 17:07<br/>正常一周,超过一周再上医院吧<br/>谢谢版主~明天第七天了~~现在感觉量有减少~~但是还是有的~~哎~~
我之后两三天有类似鸡蛋清的白带,挺多的,能滴好长。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:09 | 来自WAP
你有没有吃中药啊?我造影完后八天才没血,然后一直黄色白带直到例假来,中途看过中医,她说流血和吃活血的中药也有一定关系,别太紧张哈,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:25
沈小宝快来吧 发表于 2013-7-8 21:55
<br/>我之后两三天有类似鸡蛋清的白带,挺多的,能滴好长。。。
<br/><br/>那可能是排卵了吧?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:27
DesireM 发表于 2013-7-8 23:09
<br/>你有没有吃中药啊?我造影完后八天才没血,然后一直黄色白带直到例假来,中途看过中医,她说流血和吃活血的 ...
<br/><br/>嗯~~谢谢MM!我看了下,我就吃了红霉素,还有个妇炎平什么的,这个是中成药消炎类型的,我看了下说明就是清热解毒,活血化瘀,那不知道有没有影响~~~ 我还好没有其他疼痛什么,就是觉得肚子还是有点点胀~~希望没事~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:28 | 来自WAP
我是1号做的,前天才开始不流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:19 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-07-09 08:27:18 <br/> DesireM 发表于 2013-7-8 23:09<br/>你有没有吃中药啊?我造影完后八天才没血,然后一直黄色白带直到例假来,中途看过中医,她说流血和吃活血的 ...
<br/>s 肚子涨可能是红霉素造成的,说明书上说过有这样的症状,我吃的时候肚子涨的不行了,而且整天pp多的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:57
我第五天就干净了,也不是褐色的,是粉红的。
点击查看全文