要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我看到被扶正的小三,,,,服了。。。

楼主: 胎宝宝2
3219443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从搬家到这里,我认识了她,被扶正的小三,,实话说,,人家对男人,怎么说呢,,就感觉那男人像皇上一样,不过人家做的也真没白做,那小三的儿子是这男人给养大的,她们家也不是多富有,,那男的是公安局的临时帮办而已,就是不是正式的那种,比一般老百姓能多弄点外块。。。就是这么样的一个男人,外表黑黑,还总是咳嗽,走路慢慢腾腾,,那女的打眼看去就是很利落的一个人,很爱美,又很干净,虽然已是人到中年,,,,,,,话说这女人和这男的出门,都是女人挽着男人,不时的还抖抖男人的衣裳,拍拍身上的灰尘,男人有个单位的破旧的轿车,每次买东西回来,不管东西多少,都是女人一个人搬到屋里,即便是一箱很重的比如酒啊,饮料之类的东西,都是男人在一旁看着,抽着他的烟,等女人搬完关车进屋,每次上下车,都是女人给男人开车门,车子脏子,女人来擦,鞋子脏了,女人蹲下来擦,,男人座在外边,热的时候,女人还过去给扇风。。。诸如之类的事太多,,总之男人看上去真是皇上的代遇。。。人家小三做到这些被扶正,,好像没有人说她一个不字,,说实话,,我们周围这些当老婆的,还真没一个能对自己老公做到这样的,,总之我们这些当老婆的,没一个不说那女人图啥的,,这样的生活挺累,,,可人家还是觉得很幸福。。。。。

这样的女人会来事,很吃香,,,,如果我们这些做老婆的碰上这样的小三,,我们是该向人家学习呢,还是鄙视呢,,这样的小三真的威胁到我们每一个家庭。。。。。感觉现在的三真的是很用心。。看到这样的人,我真的很迷茫,,学人家呢,我还真学不来,,可自己老公身边真要是有这样的人,我们该怎么办/

点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
夫妻应该是相敬如宾 平等
点击查看全文
胎宝宝2 (楼主)
十三级宝宝 |
贝贝仔仔 发表于 2013-7-9 14:38
<br/>确实,我也觉得;其实,很多人说在家,老公如何如何听自己的,自己如何如何虐待、使唤老公,但相信大家都 ...
<br/><br/>其实我也不想当个霸王老婆,,也曾经试着改变态度,比如看他回家很累了,我就过去给他按按摩,觉得这也是爱的表现,可他倒问我,怎么了,犯什么错误了今天em09啥意思呢,我如果主动给他洗衣服袜子啥的,下次可好了,回家干脆把衣服袜子往那一扔,不管我忙不忙,累不累,他再也不动手自己洗了,以前以为男人出门是老婆的脸,一定要给打扮干净漂亮,他的头发都是我给剪,焗,他出门有样了,领导派头到外面,小包一夹的出门,,骚货们像马蜂一样往上贴,我承认,是那种不老实的男人怎么着都不老实,,主要原因并不是我给打扮引来的,那与其那样我还做那些无谓的事干什么,男人嘛,有点权,有点钱,马上就会引来一群贱女,我这样说也许有人会拍我,可我看到的身边的人几乎都一样,,我的男人也贱,宁愿看我的脸色过日子,也非得去采外面的野花,如果我不厉害点,如果我的损招不多点,我想我也是很多那种无耐被人抛弃的姐妹中的一个了。他怕我,他有把柄在我手上,才不敢太放肆,激怒我,我会让他名誉扫地,还当什么官,没钱没地位他可不甘心,我握着把柄守着这个家,只为给孩子铺路。我真的很迷茫,就算我像那小三一样贤惠,我的男人就能安分守已么,未必吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎宝宝2 发表于 2013-7-9 23:14
<br/>其实我也不想当个霸王老婆,,也曾经试着改变态度,比如看他回家很累了,我就过去给他按按摩,觉得这也是 ...
<br/><br/>有好招数教教吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
当老婆也像打工,你做不好就让别人来。在其位谋其政,敬业爱岗,自然不愁下岗。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这种男人,离开或许是福气呢,原配可能很想对小三说谢谢。
点击查看全文
胎宝宝2 (楼主)
十三级宝宝 |
kam_kam6 发表于 2013-7-9 23:36
<br/>有好招数教教吧
<br/><br/>要想对付一个人,首先知道他的弱点下手,,招是人想出来的,,不知道什么具体的事和人,我不知该怎么说。。。。
点击查看全文
胎宝宝2 (楼主)
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-7-9 23:38
<br/>当老婆也像打工,你做不好就让别人来。在其位谋其政,敬业爱岗,自然不愁下岗。 ...
<br/><br/>真幽默,时代变了,铁饭碗没了。
点击查看全文
九级宝宝 |
′S_ad° 发表于 2013-7-8 16:47
<br/>我很纳闷 那些小三怎么非得抢别人老公干嘛 怎么想的 既然自身条件那么好就找个单身未婚的不是更好 抢了别人 ...
<br/><br/>女人到中年了真就不好找啦.寻一个依靠才是真的。
点击查看全文
九级宝宝 |
胎宝宝2 发表于 2013-7-9 23:14
<br/>其实我也不想当个霸王老婆,,也曾经试着改变态度,比如看他回家很累了,我就过去给他按按摩,觉得这也是 ...
<br/><br/>难,俗话说没有不沾腥的猫,家花没有野花香吧。在一起久了就没有多少新鲜感了。女人年轻还好,女人到了人老珠黄的时,男人正是精品时,就要看紧点了,男人腰里有两个钱,自己不坏,都有女人想往身上靠啊。这年头婚姻生活真是个大问题啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
这种小三就是一保姆。哎,悲哀啊
点击查看全文