要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

最近反应强烈,很难受

楼主: ツJune˙ミ
1418153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.25,还没知道现在多少周,要等周末才去照B超。但是这几天感觉特别难受,吃不下饭,看到什么都没胃口,想吐又吐不出来,晚上很难睡得着,睡着没一会又要上厕所。尤其是早上的时候,头晕晕的,感觉手脚无力。这样的反应正常吗?要怎么改善?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:46
目前38天了,还没啥反应
<br/>祈祷反应别太重呀em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:38 | 来自WAP
我们末次月经是同一天哦!一起加油咯!
点击查看全文
ツJune˙ミ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:14
宝の妖 发表于 2013-7-8 15:14
<br/>注意多休息啊,吃不下东西的时候要想办法吃点,要不然更没有劲。请假休息一段时间,好好休息休息,养足精神 ...
<br/><br/>想多休息都不行,根本睡不着,现在就靠奶粉维持营养,饭是真的咽不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:17
hx003113 发表于 2013-7-8 15:33
<br/>到今天为止你是6W+2,孕期反应这都是正常的,估计要到4个月左右才会好点,每个人体质不一样,反应也不同,没 ...
<br/><br/>天啊,还要熬三个月啊,,,我现在是度日如年em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:20
隨風爭雨/pch 发表于 2013-7-8 15:40
<br/>我末次月经5月26日,我一点反应也没,就是晚上起夜有二三次,我也不知道是这 方面的反应还是睡前水喝的多。 ...
<br/><br/>真羡慕你,我晚上无论喝不喝水也要起来个二三次,而且很难睡得着,根本不困。这周去照B超准备让医生看看,你照B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:22
6月备大宝 发表于 2013-7-8 17:07
<br/>我也5月27号末次,之前还好,30天的时候第一次恶心,后来就偶尔恶心,特别少,饭量不大也不少,结果40天开 ...
<br/><br/>恶心,头晕,头疼,睡得也不好
<br/>同抱em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:25
hihjj 发表于 2013-7-8 19:38
<br/>我们末次月经是同一天哦!一起加油咯!
<br/><br/>那亲现在有啥反应?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:26
ツJune˙ミ 发表于 2013-7-9 09:17
<br/>天啊,还要熬三个月啊,,,我现在是度日如年
<br/><br/>呵呵,错了,不是熬三个月,往大了说是熬一辈子,往小了说是熬一年,你这才刚刚开始,坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:01
我5月23号末次, 我一直以为我属于那种幸运的妈妈, 40天左右啥感觉也没有,但是从前天开始,就饿的恶心的感觉,也不吐,偶尔会干呕,但是吃不下东西去,吃什么都不好吃。连我最喜欢吃的大樱桃我都不爱吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:15
ツJune˙ミ 发表于 2013-7-9 09:20
<br/>真羡慕你,我晚上无论喝不喝水也要起来个二三次,而且很难睡得着,根本不困。这周去照B超准备让医生看看 ...
<br/><br/>我7号去BC,医生说到50多天,60天的时候可以BC的,现在还小不太看的清楚,而且BC多做对宝宝不好。就没做。我到现在还什么检查都没做过呢
点击查看全文