要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

最近反应强烈,很难受

1416253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.25,还没知道现在多少周,要等周末才去照B超。但是这几天感觉特别难受,吃不下饭,看到什么都没胃口,想吐又吐不出来,晚上很难睡得着,睡着没一会又要上厕所。尤其是早上的时候,头晕晕的,感觉手脚无力。这样的反应正常吗?要怎么改善?

最佳答案

鳄鱼滴美人鱼 查看完整内容

我和lz症状有点像,我是5-26末次,上周末在家晕了两天,只吃了很少的东西,还大部分吐出去了,用生不如死形容一点都不过分。昨天去了医院,大夫很淡定的说是正常的妊娠早期反应,并叮嘱,即便吐了,很难受也要吃。验血验尿,只是稍微有点炎症,并不贫血或者低血糖。让我注意休息,并回家忍者。一周后(就是7周多了)去做BC。从医院出来我都哭了,真切感觉当妈不容易啊 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:06
我和lz症状有点像,我是5-26末次,上周末在家晕了两天,只吃了很少的东西,还大部分吐出去了,用生不如死形容一点都不过分。昨天去了医院,大夫很淡定的说是正常的妊娠早期反应,并叮嘱,即便吐了,很难受也要吃。验血验尿,只是稍微有点炎症,并不贫血或者低血糖。让我注意休息,并回家忍者。一周后(就是7周多了)去做BC。从医院出来我都哭了,真切感觉当妈不容易啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:09
孕期反应因人而异,有的反应大,有的则木有反应!
<br/>这都是正常的,保持心情舒畅,很快就会过去的!楼主加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:14
注意多休息啊,吃不下东西的时候要想办法吃点,要不然更没有劲。请假休息一段时间,好好休息休息,养足精神
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:33
到今天为止你是6W+2,孕期反应这都是正常的,估计要到4个月左右才会好点,每个人体质不一样,反应也不同,没有改善的方法。只能忍着了,坚持吧,走过来就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:34
多休息,还要注意保持心情愉快,这样才会有体力有心情,然后多换着花样吃饭吧,本来夏天就吃不下,加上怀孕就更费劲了!加油吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:40
我末次月经5月26日,我一点反应也没,就是晚上起夜有二三次,我也不知道是这 方面的反应还是睡前水喝的多。还有就是有点犯困,也不知道是天气原因还是这方面的反应。就这二点,什么吐啊,不能闻什么啊,均没有。你去检查了没呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:23 | 来自WAP
我末次5月25,也是不想吃,人啊瘦了,一会拉肚子,一会便秘的,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:01
我5月27号月经,现在也恶心,一天干呕好几次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:07 | 来自WAP
我也5月27号末次,之前还好,30天的时候第一次恶心,后来就偶尔恶心,特别少,饭量不大也不少,结果40天开始反应就比以前重了,恶心,头晕,头疼,睡得也不好
点击查看全文