要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公连亲生父母家都懒得一周不回去一次。

楼主: 深睡海棠
1207318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家和公婆家很近,五分钟。端午节老公都没回家的意思,还是我把他给推出去,让他回家看看,毕竟也是个节日,两个老人眼睁睁盼他回家吃顿饭。第二天我和婆婆说,,您好好说说他,每天三更半夜回家,一个星期都不回家吃一顿饭,婆婆说,一个星期不回家吃饭那也是我儿子。我晕,真的过够了,宠就是害,这么简单的道理还不懂吗。该说的不说的我都说了,被公婆宠了三十年的习惯,我能说什么,说什么都是错。外人比亲人好,md,我都想砍死他。
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:18 | 来自WAP
都是惯的,当祖宗,不许人说他儿子不好
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:19 | 来自WAP
婚前一个样。婚后一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:07
他不回就不回啊,我到想一直不用去呢,一年只有十一在那呆几天我都嫌多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:53
我新建了一个群:聊聊家常:娱乐:什么都可以聊:天南地北都算增长知识哈:282023274:另外群主我还是多囊现在怀孕了:有关于多囊不懂得也可以加进来一起沟通282023274
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:03 | 来自WAP
这样婆婆那么惯,你还说什么,不回去就不回去,只要每天回自己小家就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:12 | 来自WAP
我老公也是惯的,也不喜欢和他家里打电话,也不回老家陪公婆。我公公还跟我父母说我不给他打电话问候,我这做媳妇的跟你们老的又没什么话说,说了他也听不懂。他儿子都不给他打也不给我父母打,我凭什么跟他打,又没什么事情
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:35
什么叫上梁不正下梁歪啊,就怪你当初怎么没看好他和他家人
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-9 10:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:15
所有姐妹记住,我们一定不能这么宠孩子,这是在害孩子。
点击查看全文