要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公连亲生父母家都懒得一周不回去一次。

1199418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家和公婆家很近,五分钟。端午节老公都没回家的意思,还是我把他给推出去,让他回家看看,毕竟也是个节日,两个老人眼睁睁盼他回家吃顿饭。第二天我和婆婆说,,您好好说说他,每天三更半夜回家,一个星期都不回家吃一顿饭,婆婆说,一个星期不回家吃饭那也是我儿子。我晕,真的过够了,宠就是害,这么简单的道理还不懂吗。该说的不说的我都说了,被公婆宠了三十年的习惯,我能说什么,说什么都是错。外人比亲人好,md,我都想砍死他。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:12
你婆婆那句话说的真够没水平!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:13
他不回去你也不要勉强他,一年不回去,十年不回去也是她儿子,看她到时候还这么说不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:24
你婆婆这句话就是活该有这么个儿子。都是惯出来的。叫我妈两天不打电话回去都要打来哭诉,什么我们嫁出去了都忘记他这个妈了。。。然后我们就赶紧回去陪陪她,他老人家就高兴了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:29
迟早出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:43 | 来自WAP
你婚前不知道他这样吗?为啥嫁给他?还是婚后才发现的?你婆婆太溺爱他了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:58
话说,我真没觉得什么。。。
<br/>一星期不回有啥不正常的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:17 | 来自WAP
真是溺爱啊,惯就是害
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:16 | 来自WAP
所以我气疯了都
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:18 | 来自WAP
前天还和我说,你这些天没在家,儿子就回来一趟,我去,你和我说有什么用,又不是我儿子
点击查看全文