要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

39天照B超没见胚牙麻烦各位姐妹们帮看下是否正常吗?

838633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老出棕色的分泌物。今天医生叫我照个B超,可是结果是有6mm*7mm的暗区,未见胚牙组织。我的月经很准没有推迟过。我想问下姐妹们是这个情况是不是不正常?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:10
我55天的时候测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:24
太早了,时间久点才有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:27
ada8201 发表于 2013-7-8 17:24
<br/>我觉得医生给我开了益玛欣的黄体酮胶囊,有给我开孕康口服液,有些重复一样。VE不是很贵。你这个固肾安胎 ...
<br/><br/>固肾安胎丸我这儿是101一盒,9袋6克装每盒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:26 | 来自WAP
他之所以没明确标明是不是孕囊,那就是说明这个东西不具备孕囊的明显特征还未发育到一定程度,我的月经周期是30天,我38天去照b超是有孕囊和卵黄囊的.大概一周后会有胎芽,再过一周会有胎心,我的胎心是49天照到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:55
Cyndi_J 发表于 2013-7-8 20:27
<br/>固肾安胎丸我这儿是101一盒,9袋6克装每盒。
<br/><br/>我看你签名支持琪宁黄体酮胶囊,而且每天只吃两次,每次只吃一粒,会不会太少了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:49
ada8201 发表于 2013-7-9 09:55
<br/>我看你签名支持琪宁黄体酮胶囊,而且每天只吃两次,每次只吃一粒,会不会太少了呢 ...
<br/><br/>我吃了4天也就是8颗琪宁,第二天没吃的情况下验血,孕酮由10涨到16.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:52
Cyndi_J 发表于 2013-7-9 14:49
<br/>我吃了4天也就是8颗琪宁,第二天没吃的情况下验血,孕酮由10涨到16.
<br/><br/>哦,那你的孕酮涨的不错。我第一天验血没吃,是隔天再验血,翻倍了才给开药的,等10天后去B超和查血再看看。你的一生让你一天只吃一颗吗?我这个一粒是50MG。每次两粒,吃两次,每天吃了200MG呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:55
ada8201 发表于 2013-7-9 14:52
<br/>哦,那你的孕酮涨的不错。我第一天验血没吃,是隔天再验血,翻倍了才给开药的,等10天后去B超和查血再看 ...
<br/><br/>不是,医生让一天3次,每次一颗,但吃后头晕就每天2次了,一共就吃了5天就没吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:58
Cyndi_J 发表于 2013-7-9 14:55
<br/>不是,医生让一天3次,每次一颗,但吃后头晕就每天2次了,一共就吃了5天就没吃了。 ...
<br/><br/>哦,我吃的是益玛欣的黄体酮胶囊,还有孕康口服液,分别是10天和8天的量,没什么反应,前天才知道孕康口服液也是补黄体酮,觉得补得有些重复,不过也快喝完了,就坚持吧。这周末就去做B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 14:58
我头2次验血医生开了保胎药,一直犹豫就没吃,后来第三次验血害怕了就开始吃黄体酮,但内心来说不想吃保胎药,怕有副作用。
点击查看全文