要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

药流+清宫后多久才会来月经啊 求助!

6119361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          胎停孕三次了,3月8日做的药流加清宫后现在还没来月经,愁S了。去医院做B超中医说可能粘连要求做宫腔镜检查,西医说要我什么也不做就等着它来,因为做宫腔镜肯定是对子宫有伤害的内膜已经很薄了我也不敢再冒险了不知道该怎么办,月经迟迟不来我又很担心 又没有过类似的姐妹帮我支支招好吗  谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:39
我是术后一个月来的~
点击查看全文
pigww08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:45
前二次胎停手术后月经都挺正常的,不知道这次是怎么了  难道真是粘连了吗 还是内膜太薄了来不了呢  有没有人可以帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:46
元宝向前冲 发表于 2012-4-24 13:39
<br/>我是术后一个月来的~
<br/><br/>那证明你的子宫恢复的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:49
pigww08 发表于 2012-4-24 13:46
<br/>那证明你的子宫恢复的很好
<br/><br/>这几次又不正常了呢,而且术后量一直没以前多,也不鲜红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:54
元宝向前冲 发表于 2012-4-24 13:49
<br/>这几次又不正常了呢,而且术后量一直没以前多,也不鲜红
<br/><br/>去看中医调理一下,中药调经是最好的,还有要注意保暖 不要吃寒凉的食物 夏天也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:29
我是3月6日做的刮宫,当时怀孕2个多月,大姨妈也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:36
pigww08 发表于 2012-4-24 13:54
<br/>去看中医调理一下,中药调经是最好的,还有要注意保暖 不要吃寒凉的食物 夏天也一样 ...
<br/><br/>恩啊,谢谢,么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:41
我是3.9清宫,怀孕两个月多了,现在也无来。好烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:56
海藻如丝 发表于 2012-4-24 19:29
<br/>我是3月6日做的刮宫,当时怀孕2个多月,大姨妈也没来
<br/><br/>你去医院做B超了吗
点击查看全文