要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后备孕建楼 希望能帮到其他姐妹

楼主: 1289166833
3219781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8份第一次备孕一次就中,可是怀孕45天时出血,b超无孕囊有一个4.3*4.5cm大小的巧克力囊肿,医生让回家等自然流产不用清宫因为怀孕时间不长,过一个月复查囊肿大到5.3*4.8。医生直接就给我说只能手术不然会不孕。我不肯相信我一直都认为自己一次就怀上不会不孕,后来家人都催手术我还是没去。结婚半年多备孕8个月都无果,每个月都是排卵同房
点击查看全文
1289166833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:58 | 来自WAP
幸好没听市医生的话先通水,不管怎样都手术了,下个月正常了再备孕了。提醒姐妹们不要轻易手术给自己一段时间备孕看看再说,免得着罪,这病怀孕就好。不要老是担心什么粘连和输卵管不通。安心备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:11 | 来自WAP
我是四川的,在县医院手术囊肿小报医保下来花了2600元左右,。其中囊肿剥离和麻醉要1600左右其他的就是材料费和住院费,住的2人间,怕手术感染用了房间空调和陪床多花了一部分钱。没有y超就用在市医院的单子连号也没挂,没包红包。那妇科主任和老公舅母很熟,所以手术没怎么担心,一切顺利。所以还是找熟人好,我现在就准备安心养身体来一次姨妈就备孕,希望能顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:14 | 来自WAP
囊肿小的姐妹还是不要轻易手术,遭罪。我就是一个例子,希望给姐妹们一点小经验,大家等我好休息吧,应该会很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:22 | 来自WAP
我看过好7个医生只有一个建议手术都让试试再说,希望我一次成功心想事成,因为备孕吃了不少苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:26
楼主加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:32 | 来自WAP
是的  大家都要加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:56
受苦了,我也是做了手术,不过我是穿刺,一定会好孕的,放心吧……em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:03
今天术后第五天恢复很好 希望24号快来月经  直接备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:17 | 来自WAP
我也手术了 一年多没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:17 | 来自WAP
我也查出一侧巧克力囊肿,小于5cm,有的医生建议手术,有些说小不用手术,可几年了一直没怀,又怕手术,怎么办呢
点击查看全文