要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看一下28号排卵的我是好孕了吗?

楼主: 苏暖糖
745630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天是6月12日,之后便开始测体温和用PLSZ,测到28号最低温,但是PLSZ一直也没测到强阳,不知道是不是喝水太多的原因。之后一直想知道有没有成功,就从7月份开始测ZZY,听说PLSZ比ZZY更早测出怀孕,每次也一起测。 IMG_2078.jpg

3号(早)、4号(早)、5号(早、晚)测的PLSZ

6号(早)、7号(早)、8号(早)的PLSZ,已经很明显了,但毕竟不是ZZY啊。

最下面那根ZZY(8号一早测的ZZY),大家有看到粉印吗?

想问一下姐妹们,能否说明好孕了啊?

PLSZ和ZZY究竟存在什么样的关系呢?

能不能说:PLSZ没有加深或者白板,就一定没成功;而PLSZ加深,但ZZY没显示,就不一定是成功呢?

点击查看全文
苏暖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:34
給你、晴天般的 发表于 2013-7-8 14:03
<br/>好像看到了
<br/><br/>谢啦,嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:35
我是27或28排的吧 昨天今天也测到跟你差不多额淡粉色 我感觉照片拍不出来效果 还是肉眼能看见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:36
最底下那根有点看到哦,嘿嘿.楼主应该是好运了.我也期待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:37
我测的PLSZ也跟LZ7号测的差不多~,ZZY一直没测,不太感测。今天姨妈日,午饭过后肚子有点疼,估计悲剧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:42
好像有水印哦!恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:47
希望能好孕,也转染给我吧wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:05 | 来自WAP
我和你的情况差不多,28号排卵,PLSZ加深,但ZZY还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:11
差不多情况!一起好孕!wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:20
最后一张ZZY 我用了PS的反相,真的能看到,但是很弱很弱!
点击查看全文
苏暖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:24
丄璐牺鍅 发表于 2013-7-8 14:35
<br/>我是27或28排的吧 昨天今天也测到跟你差不多额淡粉色 我感觉照片拍不出来效果 还是肉眼能看见 ...
<br/><br/>保佑我们一起好孕~
点击查看全文