要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

喂母乳的麻麻们都是产后几个月来例假的?

楼主: sessi
1690058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在9个多月了,一直在母乳喂养,不够吃的时候也加奶粉,
到现在我的例假还没有报道呢~ 不知道算不算正常呢?
各位宝妈是什么样的情况呢?
我只听一个好朋友说她也是母乳喂养,宝宝8个多月的时候来的例假。wgx纠结

点击查看全文
sessi (楼主)
六级宝宝 |
doudoujiajia 发表于 2013-7-8 13:46
<br/>刚满1岁给宝宝断奶了就来了。
<br/><br/>喂奶期间都不来那样真好~!em67
点击查看全文
sessi (楼主)
六级宝宝 |
希希麻麻 发表于 2013-7-8 13:46
<br/>刚出月子就来了。。。
<br/><br/>宝妈是母乳喂养不?那还是挺早的哈
点击查看全文
sessi (楼主)
六级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-7-8 13:48
<br/>120天就来了的飘过,你们省了不少钱(卫生巾好贵)
<br/><br/>的确啊~ 不来也挺舒服的em67
点击查看全文
sessi (楼主)
六级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-7-8 13:49
<br/>我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,94天,又有一点点,又没了…… ...
<br/><br/>哈哈 宝妈好神奇~em71 我估计是不是和喂奶量有关
点击查看全文
sessi (楼主)
六级宝宝 |
壯壯妈妈 发表于 2013-7-8 13:51
<br/>我是宝宝十个半月的时候来的,我还在喂奶哦,不过一天就三次
<br/><br/>我和宝妈一样~ 上班了就基本保持者一天三次的量,不过我涨奶的速度一直都不快呢em56
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
五个月来的飘过!
点击查看全文
十五级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-7-8 13:49
<br/>我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,94天,又有一点点,又没了…… ...
<br/><br/>同样宝宝七周来的,也是一点点的,但是确实是月经,这个月又来了,晚了几天,但是量和正常的一样了。虽然都说来的早的人说明子宫功能恢复的快,但是还是好羡慕那些断奶后才来的妈妈啊,每个月多轻松啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
sessi 发表于 2013-7-8 15:11

哈哈 宝妈好神奇~ 我估计是不是和喂奶量有关

我奶水很足,全母乳喂养的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
sessi 发表于 2013-7-8 15:08
<br/>喂奶期间都不来那样真好~!
<br/><br/>em30  呵呵,是啊,来了我还不习惯呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
满四个月来的
<br/>
点击查看全文