要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

问下各位宝妈双胞胎排畸唐筛三维彩超都不能做那怎么确定宝宝好不好?

3561845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满12周去建卡了

医生就给我听了胎心说2个宝宝都好的
我问要不要做排畸和早唐她说没必要
2个做不出来的
还说以后也只能做普通彩超
三维彩超也不能做
那我怎么才能知道宝宝好不好啊
担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:43
玉米和番茄 发表于 2013-7-8 14:36
<br/>nt要做的,11-13周做,过了时间就不准了。
<br/><br/>我在我们市妇幼的   特地问医生小排畸  她说做出来不准的  不要做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:38 | 来自WAP
我是十三周做的nt,二十五周大排畸,除了唐筛没做,别的都和单胎一样。。。要做四维排畸型的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:58 | 来自WAP
nt是什么?一定要做是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:56
baby一一 发表于 2013-7-8 13:55
<br/>下周也该去了,看看北京的医院怎么说,到时候我给你留言。
<br/><br/>谢谢  我查了说唐筛都不做  可是NT大部分人说要做的   可是医生跟我说不用做  我都糊涂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:57
dianhengpiena2 发表于 2013-7-8 13:56
<br/>都说双胎唐筛不准,而且大多数医院做不了双胎唐筛,我在北京,只有人民医院可以做双胎唐筛,能做估计就可以 ...
<br/><br/>今天那个医生跟我说NT也不准   不用做  只让我做了尿检和心电图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:58
宝妞123 发表于 2013-7-8 16:38
<br/>我是十三周做的nt,二十五周大排畸,除了唐筛没做,别的都和单胎一样。。。要做四维排畸型的 ...
<br/><br/>所以我很郁闷啊   医生跟我说小排畸也不要做   可是什么都不做我不放心啊
<br/>还特地去问了两次
<br/>都说不要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:08
小三三宝贝儿 发表于 2013-7-8 15:43
<br/>我在我们市妇幼的   特地问医生小排畸  她说做出来不准的  不要做了
<br/><br/>NT就是颈后透明带厚度,双胎和单胎一样一定是可以查的,每个胎儿分别出数据,是B超实实在在的结果,有小小误差可能但不存在不准的问题,不像唐筛,只是计算风险机率有可能不准确。我就是双胎,查了NT,也查了唐筛。身边所有双胎妈妈都查过NT的,双胎更要注意的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 20:41
dianhengpiena2 发表于 2013-7-8 19:08
<br/>NT就是颈后透明带厚度,双胎和单胎一样一定是可以查的,每个胎儿分别出数据,是B超实实在在的结果,有小 ...
<br/><br/>我现在真是欲哭无泪了   是不是应该换家医院去做?
<br/>可是我建卡建在这家医院了  去别的医院可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:36 | 来自WAP
那就等大排畸。。预约个好点的医院的医院做。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 00:37 | 来自WAP
可以的去别的医院给做的,只要在建卡的医院做好他们要求的产检就好,别的不放心的可以找别的医院来查
点击查看全文