要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

问下各位宝妈双胞胎排畸唐筛三维彩超都不能做那怎么确定宝宝好不好?

3558345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满12周去建卡了

医生就给我听了胎心说2个宝宝都好的
我问要不要做排畸和早唐她说没必要
2个做不出来的
还说以后也只能做普通彩超
三维彩超也不能做
那我怎么才能知道宝宝好不好啊
担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:51
排畸B超要24周左右做,单胎双胎都是必须要检查的。另外,正常医疗排畸检查二维B超就可以看得很清楚,不要盲目崇信三维或四维的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:54 | 来自WAP
我大后天十一周,也在一直担心这个问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:55 | 来自WAP
下周也该去了,看看北京的医院怎么说,到时候我给你留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:56
都说双胎唐筛不准,而且大多数医院做不了双胎唐筛,我在北京,只有人民医院可以做双胎唐筛,能做估计就可以保证数据准确,楼主可以看当地有没有医院能做。另外,12周B超NT检查对于发现胎儿唐氏风险很有价值,楼主要注意检查这一项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:59
dianhengpiena2 发表于 2013-7-8 13:51
<br/>排畸B超要24周左右做,单胎双胎都是必须要检查的。另外,正常医疗排畸检查二维B超就可以看得很清楚,不要盲 ...
<br/><br/>24周好晚啊   我是蛮想早点知道的  总放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:07 | 来自WAP
啊,真好。我就是在人民医院建档的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:08 | 来自WAP
对,楼主,要做NT的。是小排畸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:36 | 来自WAP
nt要做的,11-13周做,过了时间就不准了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:17
一般18周到24周之类做排畸会比较好呢,就是不知道为什么你的医生说四维或者三维做不了,很多妈妈们都做了呀,不过不做也一样的,像我这里是小地方,只有普通的彩超
点击查看全文