要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 鸡蛋123
57477180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123456789年把vhljkhhgkjk
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-7-8 13:29
<br/>那你回他,到底是你娶老婆,还是我家入赘?
<br/><br/>我也说过啊。我说男的娶老婆肯定要花钱。男的肯定要比女的付出的多。要是都花一样算的那么平,为何还要找你这么一个男人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我觉得还是退吧,互相都不信任,感觉他也不爱你,一点钱都不愿意给你花,两个人在一起还计较谁花的多谁花 的少,一个大男人可真有出息,这样的男人还跟他干嘛啊?他父母到时可以理解,自己攒了大半辈子的钱,不愿意买房子写儿媳妇的名字,怕以后吃亏,可以理解,可是你老公怎么也站在他父母那边,说明他也不是真心爱你,也是为以后离婚考虑的,都考虑到离婚了,还和她结婚干什么啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 13:31
<br/>我也说过啊。我说男的娶老婆肯定要花钱。男的肯定要比女的付出的多。要是都花一样算的那么平,为何还要找 ...
<br/><br/>我们结婚,男方没出彩礼,没出金饰,没出房子,没出车子,没出婚纱照钱
<br/>我们结婚,房子我家出,车子我家出,东西我家买,婚车我家租
<br/>不过我是出嫁,不是入赘
<br/>反正,那两老东西以后的生老病死,我不会管的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 13:28
<br/>其他什么的我都可以忍受,唯一过不了我的心坎就是他把钱看的太重,他说他没钱。要不你拿点钱来花。你说这 ...
<br/><br/>分了吧,虽不能说一个舍得给你花钱的男人就是爱你,但是一个不肯为你花钱的男人肯定没有那么爱你。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
如果真想结婚,我的建议是,问问他父母出了多少,他父母出30万,你爸妈就给他父母15万,写上你的名字,你未婚夫出的钱还算,那他真是南方的典型小气男人。
<br/>我和我老公结婚没买房,因为不在国内生活,后来在国外买房子时,我婆婆出了25万,我老公自己有50多万,我妈在我结婚时给我7万多当时放我老公那了,相当于我父母出了7万,又贷了70万,买房子照样写我和我老公的名字,我婆婆问都不问的。
<br/>另外,你公婆借的彩礼钱为什么让你们还?太可笑了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
鸡蛋123 发表于 2013-7-8 12:02
当时订婚的时候我爸也说。装修我是不会出钱。要是我这累死累活的出钱装修。房子又没我女儿的名字,到时你 ...

不写你名字,绝对不出钱装修!
这么说吧,你结婚,一点资产没得到,还要你父母出钱装修,而且还要和你老公一起背债(房贷还有可笑的礼金),为什么啊?
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-7-8 13:40
<br/>不写你名字,绝对不出钱装修!
<br/><br/>这个我会坚持到底的em64
点击查看全文
十二级宝宝 |
这种男的你还有想和他结婚的念头,很不懂
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-7-8 13:39
<br/>如果真想结婚,我的建议是,问问他父母出了多少,他父母出30万,你爸妈就给他父母15万,写上你的名字,你未 ...
<br/><br/>要是我老公出50万,我出七万,他肯定不会干写我名字。真羡慕大家都找到个理解的丈夫。但是我爸要是给15万,我对象会认为。里面是10万是他给的礼金钱。相对还是他自己给的钱。我还是出5万。他是不会同意的。他家是2个儿子,他大儿子结婚的早。也在我们县城买了一套房子给他大儿子。他说小的结婚也会有。可是最终有的是有,就是不能有我的份。
点击查看全文
鸡蛋123 (楼主)
七级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-8 13:35
<br/>分了吧,虽不能说一个舍得给你花钱的男人就是爱你,但是一个不肯为你花钱的男人肯定没有那么爱你。 ...
<br/><br/>看了(断奶)那个电视剧,发现很多很像我们之前的事。我们吵,他就说电视演戏都是假的。是啊。很多人都说男的不会赚钱那是一回事。关键是要他舍得在你身上花钱。我对象就是整天在我面前说没钱。总不舍得在我身上投太多钱。他说要自力更生哇。看来要是以后要像他伸手要钱过日子那就叫苦啊。不出去工作的话那肯定是不可以的。我说我以后不出去工作你养我波。他回我,养是会样,一天三餐的饭菜还是会养的起,要是说要买什么奢饰品什么东西那就得你自己赚钱买。你说我找了个对象跟我自己过有什么区别。
点击查看全文