要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

28号左右排卵的姐妹,测出的都来报到下哦

楼主: 念........
1063855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的姐妹有测出来的了吗?一起来交流一下吧。我测出来了但还比较淡,我不会上传相片,腰偶尔会不舒服,这两天感觉肠子里都是气咕噜咕噜的。期待试纸颜色逐渐加深。

检验报告出来了孕酮34.76,Bhcg29.96,有懂的姐妹能帮我看看这个数值怎么样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我7.1打了促排卵针,7.3号排了B超显示。这几天肚子咕噜咕噜的老放屁,昨天忘记吃药黄体酮到下午5点才吃,头老是犯痛,拖地,洗碗就觉得腰酸,不干活就没感觉咖,怪怪的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
念........ 发表于 2013-7-8 12:03
<br/>应该是,你现在有什么感觉吗?胸部有变化吗?
<br/><br/>没什么感觉,胸在排卵的时候疼过,之后就一点感觉也没有,就是很软,看见油腻的有点恶心,其他的就没什么感觉了,温度都在37度左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我2号排卵的  估计也没希望了,最近腰酸,胃难受,YM来前的征兆啊!!伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
念........ 发表于 2013-07-08 12:00:4317757348 发表于 2013-7-8 11:59<br/>传相片来看看<br/>我是新手你教我一下
恭喜念,快把好孕棒传给我,嘿嘿
点击查看全文
念........ (楼主)
七级宝宝 |
宝马MM 发表于 2013-7-8 12:37
<br/>恭喜念,快把好孕棒传给我,嘿嘿
<br/><br/>我学习一下,然后等明显些的时候就萨棒好吗
点击查看全文
七级宝宝 |
小马宝贝2014 发表于 2013-7-8 12:11
<br/>没什么感觉,胸在排卵的时候疼过,之后就一点感觉也没有,就是很软,看见油腻的有点恶心,其他的就没什么 ...
<br/><br/>你这么早看见油腻的就会恶心了?反映够早的,那你肯定是有了
点击查看全文
十四级宝宝 |
不知道,刚才测了一下,用贵的牌子测了一下,有条很淡很淡的粉色,我打算下午去抽血看看,不知道能测的出没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
evanhuahua 发表于 2013-7-8 11:58
<br/>昨天plsz浅粉,zzy白板,10号要来ym了,不抱希望了
<br/><br/>亲跟我一天的姨妈呢,希望下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
小马宝贝2014 发表于 2013-7-8 12:42
<br/>不知道,刚才测了一下,用贵的牌子测了一下,有条很淡很淡的粉色,我打算下午去抽血看看,不知道能测的出没 ...
<br/><br/>我刚去抽了,坑爹的,说要后天才能拿结果,郁闷啊
点击查看全文