要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕八个月,昨晚又哭到宫缩

楼主: kuk1987
1738445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又因为一点小事跟宝爸吵架了,哭到抽抽,肚子缩成一个大肉团,一边想着对不起宝宝一边哭的更厉害......
真的不想这样!本来一直有宫缩的毛病,已经在家保胎了。宝爸平时挺好,就是脾气一上来就控制不住,我肚子都缩成团了还在跟我理论。孕五个月的时候还跟他动过手,飞起来踹了宝爸一脚,还上上下下的跳想把孩子跳出来,现在想想,我真不是一个合格的妈妈!很对不起宝宝!
希望接下来的日子平平安安,顺顺利利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
多大的事儿啊。。。这么不把自己和孩子当回事儿!宝妈要检讨,你要当妈妈了,成熟点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝妈要控制情绪噢,之前我也会那样伤心难过,可是想到宝宝我们都应该坚强起来。
点击查看全文
八级宝宝 |
孩子是为自己生的,我现在七个月,我婆婆也没有露过面,甚至中间回去探亲一次,家里没有空调有蚊子,要婆婆去买个蚊帐她也不肯买,让我们晚上用电蚊香片。我没有办法回了娘家住,婆婆还因为这个事情对我有意见。
<br/>
<br/>一切为了孩子,再多的事再多问题都是小菜一碟,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞起来一脚。。。
点击查看全文
kuk1987 (楼主)
十二级宝宝 |
雨后云妈妈 发表于 2013-7-8 12:17
<br/>我告诉你,不要生气,我上次怀孕也是这样,婆婆告诉我吃海参对孕妇好,对我说让我妈妈给我买点,其他更过 ...
<br/><br/>握手!我婆婆也说让我多吃海鲜和海参,我真想说你知道什么有营养怎么不给我做饭不给我买呢?冬天我们这樱桃120一斤,我妈天天给我买,每天我和宝爸都在我娘家吃喝,我老婆婆就给我买过一回地摊上卖的那种芝麻糖和绿豆糕,那玩意有什么营养啊!跟我老公念叨两句他就不爱听,说买一块钱的东西也是他妈妈的心意。我娘家不光倒贴我和我老公,逢年过节还得给婆婆家东西,现在他们家都感觉理所当然了。我胎盘有血,提不了重物,走不了太远,我妈每个礼拜到我家做一回大清洁,我都心疼她不让她动手。我婆婆一来,就坐着挑理,说屋里这不好那不好,发顿牢骚就走,她一走我就大哭!憋屈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
饼妈的美好生活 发表于 2013-7-8 12:53
<br/>宝妈啊,如果你这个帖子被想怀孕栏的姐妹们看到,你一定会引起公愤的,老天给了父母与子女的缘分,每个孩子 ...
<br/><br/>我也很后悔,但是一想到孩子亲爸都这样,亲爷爷亲奶奶都可以几个月不露面,不闻不问,我憋屈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝贝bb加油 发表于 2013-7-8 13:07
<br/>我从昨天早上到现在,也一直断断续续的哭~昨晚整晚都没睡~宝宝踢了我整个晚上~ ...
<br/><br/>每次生完气,孩子就动的很剧烈,以后我们都不要这样了!孩子最重要,别的都是浮云!
点击查看全文
十二级宝宝 |
嬉皮麻麻 发表于 2013-7-8 13:09

多大的事儿啊。。。这么不把自己和孩子当回事儿!宝妈要检讨,你要当妈妈了,成熟点吧! ...

你说的很对,是我心智还不成熟,为了孩子我要强大起来。

点击查看全文
十二级宝宝 |
我昨天也是心情不好,哭了。心里气的堵,心情差到极点,当时我也知道对宝宝 不好,可实在是控制不了情绪。我不想因为一些事生气,也许是性子差它要生气我也没办法,还哭了三次。但是哭过以后心里倒是舒服些。
点击查看全文
十二级宝宝 |
1250306729 发表于 2013-7-8 14:28
<br/>孩子是为自己生的,我现在七个月,我婆婆也没有露过面,甚至中间回去探亲一次,家里没有空调有蚊子,要婆婆 ...
<br/><br/>我现在也想开了,孩子是我自己的,她有疼爱她的姥姥和姥爷,她姥姥每天拿着她的B超片子笑眯眯的看个不停,以后宝宝自己会知道谁对她好。
点击查看全文