要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

7月1日第一次人授,8号了,没任何反应…估计没戏了

楼主: July-
1628846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通畅,比较多的盆腔粘连,没有过怀孕经历…结婚一年半了,无奈了,只能做人工了…本月1日上午做的人工授精,2日早上B超监测已排,到今天8号了,一点反应都没有,也一直没测,估计没戏了吧……gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:10 | 来自WAP
你跟你如此一样!我也是一号!也是下午。也第三次!也是前两次有什么胸痛腰酸背痛。这次什么也没有!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:12
kenmaoaina 发表于 2013-7-8 18:57
<br/>哦!我们也是检查到有盆腔粘连医生也没给我们开消炎药那些,医生就说盆腔粘连有可能会使输卵管的功能丧失 ...
<br/><br/>恩,坚持就会胜利的!~我也听说中药调理管用,但是就是时间会比较长…
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:13
sdjx 发表于 2013-7-8 21:36
<br/>没那么早有反应的
<br/><br/>恩,周围朋友都说最少得14天才能测出来,反应的话得一个月……看来网上说的胸涨等等什么反应都应该是黄体酮的作用吧
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:14
小洁等宝 发表于 2013-7-8 21:57
<br/>我是6.29号做的,照样没什么反应
<br/><br/>em49继续等待……
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:16
Springna_li 发表于 2013-7-8 22:00
<br/>我6/28人授的,但是7/1去BC说才排,7/7第一次PLSZ测是弱阳,刚测却变成了一条杠,姐妹位,我还有戏吗? 万分 ...
<br/><br/>再等等再测…我7月1号做的,到今天一次都没测过……主要是我对自己没什么信心…唉 顺其自然吧 想开了点了……
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:17
方家之宝宝 发表于 2013-7-9 02:35
<br/>你跟我同一天做7月1号,我下午4点才做,我也是现在第8天,但没感觉,我是做第三次人授了,这次没感觉,上2 ...
<br/><br/>上帝保佑!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:19
期待无奈 发表于 2013-7-9 07:10
<br/>你跟你如此一样!我也是一号!也是下午。也第三次!也是前两次有什么胸痛腰酸背痛。这次什么也没有! ...
<br/><br/>你们说的腰酸背疼+胸痛我一次都没有过……我是7月1日早上做的,2号检测排了,到今天没任何感觉,除了吃黄体酮吃的晕乎乎的,每天都特别困…然后我发现我的鼻头变的特大…黄体酮说明书上说药物反应没这项…巨难看,大圆鼻头,快成成龙了em29…有没有和我一样鼻头变大的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 09:24
July- 发表于 2013-7-9 09:19
<br/>你们说的腰酸背疼+胸痛我一次都没有过……我是7月1日早上做的,2号检测排了,到今天没任何感觉,除了吃黄 ...
<br/><br/>我老公的姐姐怀孕时鼻头变得很大,也搞不清什么原因,生了孩子就又变回秀气的鼻子了。
<br/>
<br/>所以啊,就当是个好信号啦!em32
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:10
莫若以明 发表于 2013-7-9 09:24
<br/>我老公的姐姐怀孕时鼻头变得很大,也搞不清什么原因,生了孩子就又变回秀气的鼻子了。
<br/>
<br/>所以啊,就当是个 ...
<br/><br/>哇塞~要我也是这样就太好了 哈哈em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:57
July- 发表于 2013-7-9 10:10
<br/>哇塞~要我也是这样就太好了 哈哈
<br/><br/>一定的亲爱的,等待就是蜕变,等待就是希望!wgx保佑
点击查看全文