要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

楼主: 拉拉裤
39781100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
拉拉裤 发表于 2012-4-24 16:24
<br/>e嗯,MM的体温很给力,很有怀孕迹象呢,加油,一定能好孕
<br/><br/>希望啊,就是PLSZ一直都是意念灰印,让我有不好的预感,em17
点击查看全文
六级宝宝 |
我16号排的昨天一晚上都没睡好,就怕降温
点击查看全文
十一级宝宝 |
古泉 发表于 2012-4-24 16:23
<br/>“期盼女宝宝”帮我看看我的体温呢?我是9号排卵的,567.9.10都安排了功课,医生都说安排的时间没问题, ...
<br/><br/>MM给大夫看你的体温了吗?我怎么觉得你排卵后升温不明显呢。可以和以前大姨妈要来之前的症状比比,如果和以前明显不一样了,就是有了,我建议妹妹给大夫看看你体温表。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
古泉 发表于 2012-4-24 16:23
<br/>“期盼女宝宝”帮我看看我的体温呢?我是9号排卵的,567.9.10都安排了功课,医生都说安排的时间没问题, ...
<br/><br/>MM,症状是浮云,不要给这些症状误导了,ZZY双杠才是王道呢
点击查看全文
禁止发言 |
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
晶晶868788 发表于 2012-4-24 16:47
<br/>楼主,秀儿的这样子的话有点悬,我上个月就这样的
<br/><br/>嗯嗯,所以我也不依赖着秀儿呢
点击查看全文
十级宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-4-24 16:19
<br/>恭喜MM,MM肯定好孕了,羡慕啊
<br/><br/>没拿到官方,我更紧张了,还不如不测,哎
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
迷恋wj 发表于 2012-4-24 17:22
<br/>没拿到官方,我更紧张了,还不如不测,哎
<br/><br/>呵呵,没事,一定是好孕的,试纸都测出来了,肯定会是好孕的,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-4-24 17:26
<br/>呵呵,没事,一定是好孕的,试纸都测出来了,肯定会是好孕的,祝福你
<br/><br/>借大家吉言了,如果是的话,我症状好像有的和大家分享的还蛮贴的
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
迷恋wj 发表于 2012-4-24 17:29
<br/>借大家吉言了,如果是的话,我症状好像有的和大家分享的还蛮贴的
<br/><br/>好的,谢谢MM
点击查看全文