要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

楼主: 拉拉裤
39804100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 |
宾利 发表于 2012-4-25 09:41
<br/>恭喜恭喜!我也是今天测到好孕啦!回头加群哈!
<br/><br/>嗯嗯,好的,欢迎~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
宾利 发表于 2012-4-24 20:34
<br/>mm体温不错,打算什么时候开奖啊?我⒋11排卵,打算明天开奖哦!祝咱们此月都好孕! ...
<br/><br/>我已经开奖了,MM下个好孕的就是你咯~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
稀饭小舟 发表于 2012-4-24 13:59
<br/>我的体温下降了很多,自从排卵期之后我一直是三十七度之上,最高的那天是三十七度四,今天测的最高温才三 ...
<br/><br/>我也是,早早孕测不出来,是大白板,plsz是弱阳
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
1332441285 发表于 2012-4-24 15:48
<br/>嘿嘿,跟LZ 一样不敢测ZZY,用大卫PLSZ测,跟LZ测的一样深,不过我今天才第七天 ...
<br/><br/>咱俩排卵期一样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25保佑楼主
点击查看全文
十级宝宝 |
期盼女宝宝 发表于 2012-4-25 09:42
<br/>别紧张哦,我第十一天的时候36.9,比平时高0.1,我都没当回事,第十二天37.0,我才不淡定了,别因为量体 ...
<br/><br/>是,我今天还是36.9~第九天~早晨忍不住,测了一张zzy,毫无意外的~大白板~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的跟你的试纸颜色一样,可是ZZY还是白板,你的呢?测ZZY 了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-4-24 22:08
<br/>可能你试纸没干的 原因吧
<br/><br/>MM你今天如何了?
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 |
张蓝蓝蓝 发表于 2012-4-25 20:25
<br/>MM你今天如何了?
<br/><br/>尽早测了白板,MM你呢?结果如何?
点击查看全文
四级宝宝 |
拉拉裤 发表于 2012-4-25 20:46
<br/>尽早测了白板,MM你呢?结果如何?
<br/><br/>还没敢测ZZY
点击查看全文