要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第一个月A一次成功升级啦

楼主: 小妍冰
46019135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 6.25凌晨4.30分
强阳的时间: 6.24
gst嘿嘿嘿大家好,,我的末次月经时间是2013.6.9号。em1524号早上11点大卫阳,没有测到强阳。一直到晚上9.30分大卫也是阳,但是半定量却65的高峰值了,25号凌晨4.30测半定量45了,大卫有一点转弱了,我就马上冲洗了苏打AA了,抬脚一个小时。25号早上10点去BC泡泡已经没有了,,,

最早测到早孕的是:7月4号中午1点秀儿有意念的印了,大卫白板。
                 7月5好晨尿测秀儿已经看到印了,大卫也看到意念的印了。
                 7月6号晨尿测秀儿加深了,大卫早孕也加深了。
好开心啊,em67只AA了一次,备第一个月就怀上了,希望是儿子吧,em25我儿子是不是急着来找妈妈了呢?em25em25em25
求跟我差不多月经时间怀上的准妈妈。。。我是打算去香港验血的。希望我们孕前都有个伴。
非诚勿扰。。。。谢谢,,,有意请加281528375
点击查看全文
八级宝宝 |
同一天姨妈,恭喜你啊!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
接棒啦、、、em35
点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
着急想当妈妈 发表于 2013-7-8 10:35
<br/>求传染,求好孕这捧我接着了
<br/><br/>都接棒棒咯
点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
月亮尾巴 发表于 2013-7-8 10:40
<br/>接好孕棒 分享好孕气 一个月就成功 真好 希望我也如此
<br/><br/>会的呢,,,我也没有想到备孕3个月,实践一个月就成功了,如果不成功我还打算下个月A两次呢
点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
安小易 发表于 2013-7-8 11:04
<br/>同一天姨妈,恭喜你啊!接好孕棒!
<br/><br/>你也测到了吗
点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
蔷薇之花 发表于 2013-7-8 10:46
<br/>半定量的图片可以发上来看看吗
<br/><br/>怎么发图片啊
点击查看全文
天使宝宝 |
接好孕棒        
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主好厉害哦!恭喜恭喜,沾沾楼主强大的孕气,期待自己这个月顺利升级!
点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
小妍冰 发表于 2013-7-8 11:32

怎么发图片啊

点击查看全文
小妍冰 (楼主)
八级宝宝 |
小妍冰 发表于 2013-7-8 12:04

点击查看全文