要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急急急,排卵后20几天,月经推迟11天还没有来,也确定没有怀孕,怎么回事啊,有没有JM有这种情况的,求解

楼主: by5566
747126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题。当时是去监测排卵的。后来卵泡达到3点几了,医生说可能排了产生的影像。现在想来有可能是黄素化了。今天是月经推迟的第11天,没任何要来的迹象,非常确定没有怀孕。心急如焚!求JM们指点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:54 | 来自WAP
有推迟了你还吃,会推迟越来越久最后闭经都有可能。去看我发的叶酸的危害吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 02:24
by5566 发表于 2013-7-8 09:36
<br/>亲,是验什么血,验是否怀孕还是验什么?
<br/><br/>验孕hcg哈 有的时候心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 03:42
我上个月推迟了5天,去阴超的时候YJ突然来了,之前一点YM感都没有,我估计如果不是阴超刺激一下还会继续推迟的。建议楼主去医院检查一下,也好放心~
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 23:27
亲,姨妈来了么?我推迟了14天,下午才刚来,太明白你的焦虑了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:28
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:27
梦惜小宝 发表于 2013-7-11 23:27
<br/>亲,姨妈来了么?我推迟了14天,下午才刚来,太明白你的焦虑了
<br/><br/>我在吃坤灵丸,还没有来。哎,好伤心,要宝宝杂就这么难
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:23
by5566 发表于 2013-7-12 09:27
<br/>我在吃坤灵丸,还没有来。哎,好伤心,要宝宝杂就这么难
<br/><br/>别伤心,宝宝和妈妈是有宿世缘的,缘分到了宝宝才会来,我们开开心心等待他就好
点击查看全文