要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

不容易啊,好像是怀上了。

870534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20130708091559.jpg 6月份用排卵试纸测排卵26号测到强阳,27号早上就弱了。26号晚上AA了一次

我是后位子宫,AA后趴了半个小时。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:00
一起写我们的结 发表于 2013-7-8 11:25
<br/>具体我也不清楚,因为我月经一直都很准的。那个月我还检查了性激素六项,也是正常的,可能是有几个月没有 ...
<br/><br/>如果各方面都没有问题,中医把脉也说没问题的话,就还是放松心情,别吃药了,毕竟是药三分毒嘛,我觉得就是放松心情很重要,不过这个说别人容易,自己就难啊!呵呵,我也一到后半月就紧张,总想这事,这月决定改变一切,让自己忙碌起来,开始做有氧运动!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:10
~媛媛~ 发表于 2013-7-8 16:00
<br/>如果各方面都没有问题,中医把脉也说没问题的话,就还是放松心情,别吃药了,毕竟是药三分毒嘛,我觉得就 ...
<br/><br/>我差不多今年一月份开始备孕吧。基本上每个月都压力大,整天就会胡思乱想啊。心情真的很重要。6月份了我就真的没有想这件事情,只有排卵期的时候同房了一次,排卵后也有二次,也不去想成功与不成功。没事整天听歌,或者看一些轻松搞笑的电视。前几个月,老公也够累的,而且一到排卵期感觉就越压力大,连AA的兴致都没有。心情真的很重要。
<br/>亲加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:30
你们眼睛长了火眼啊;我没有看到2条线wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:13
一起写我们的结 发表于 2013-7-8 16:10
<br/>我差不多今年一月份开始备孕吧。基本上每个月都压力大,整天就会胡思乱想啊。心情真的很重要。6月份了我 ...
<br/><br/>谢谢亲!决定从这月起,丰富自己的业余生活,不去想啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:16
期待7月好孕
点击查看全文