要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

在家全职的备孕和已经好孕的妈妈们,你们在家都做什么?

楼主: 嚖孒√m
58674157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013。1。3结完婚之后就安心在家备孕,真是太无聊了。。。每天早晨起来做早饭,收拾房间,擦地,然后念念经,上会网,做午饭,睡午觉,下午去买菜逛超市,回来歇会昨晚饭。。。

点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝、唄↗ 发表于 2013-7-8 19:07
<br/>今天六月初一,去年的今天我给他说我蒸上米饭把,他说今天过半年呢,必须吃饺子,今天他去磕头,我在家看孩 ...
<br/><br/>哎,是啊,我老公吃饭也各种挑剔,还好他很少在家吃饭
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
时光早餐 发表于 2013-7-8 19:07
<br/>我去年八月结婚就没上班了,不过这个月才开始备孕。每天没得什么事情做。 ...
<br/><br/>祝亲早日好孕
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
希望的原野66 发表于 2013-7-8 19:00
<br/>本周期我也是三个月,不知道结构怎么样,我信心大挫啊
<br/>现在都没心思上QQ了,经常会来播种网里逛 ...
<br/><br/>别急额亲,早晚回来,我是备孕整整半年才怀上的,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
宝、唄↗ 发表于 2013-7-8 19:07
<br/>今天六月初一,去年的今天我给他说我蒸上米饭把,他说今天过半年呢,必须吃饺子,今天他去磕头,我在家看孩 ...
<br/><br/>婆婆是个很挑剔的人啊,小媳妇难当呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
都是全职备孕麻麻,哎呀,那叫一个无聊啊
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
Eshine647 发表于 2013-7-8 19:32
<br/>都是全职备孕麻麻,哎呀,那叫一个无聊啊
<br/><br/>是啊,简直太无聊了,都快抑郁了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
开始准备结婚到现在已经快两年没上班了··很无聊·每天都是做饭·打扫卫生·洗衣服··上网·重复的干这些事·都要崩溃了··我老公时不时的还要吼我·想死的心都有了··我这样容易吗··不让上班的是他··但看到不上班无所事事的我很不爽的也是他,我不知道还要怎样做··有时候想着干脆离婚吧··趁着还没孩子·唉·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也全职了~
<br/>做做淘宝,白天都弄淘宝的事,每天下午发好货就去菜场买菜,然后烧饭~
<br/>反正这一天天时间过得也很快~
<br/>就是每次排卵之后,就不淡定了,一有空就上播种网瞄两眼。。。em14
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
逆流的鱼^o^ 发表于 2013-7-8 20:04
<br/>开始准备结婚到现在已经快两年没上班了··很无聊·每天都是做饭·打扫卫生·洗衣服··上网·重复的干这些 ...
<br/><br/>别那么想,亲,男人都是一样的,哎,祝亲好孕!
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
桔子宝宝54 发表于 2013-7-8 20:11
<br/>我也全职了~
<br/>做做淘宝,白天都弄淘宝的事,每天下午发好货就去菜场买菜,然后烧饭~
<br/>反正这一天天时间过得也 ...
<br/><br/>亲,回头光顾你的店哦,祝亲好孕
点击查看全文