要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

在家全职的备孕和已经好孕的妈妈们,你们在家都做什么?

楼主: 嚖孒√m
58650157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2013。1。3结完婚之后就安心在家备孕,真是太无聊了。。。每天早晨起来做早饭,收拾房间,擦地,然后念念经,上会网,做午饭,睡午觉,下午去买菜逛超市,回来歇会昨晚饭。。。

点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-8 10:37
<br/>三十天,跟你差不多
<br/><br/>噢噢,亲,什么时候去官方,我的还没测到强阳,排卵第15天了
点击查看全文
十级宝宝 |
就我最可怜 了,本来月经是7.1号来,可是不知道怎么了这个月排卵可能延后了,25号测到强阳了,测早孕到现在还是白板,姨妈也不来咯,这日子怎么熬啊,
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-8 10:43
<br/>就我最可怜 了,本来月经是7.1号来,可是不知道怎么了这个月排卵可能延后了,25号测到强阳了,测早孕到现在 ...
<br/><br/>亲,排卵推迟,姨妈也会跟着推迟,祝亲早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
全职在家备孕的,无聊到疯了,前天买了两只小龟龟养养,天气热了也不想外面跑了
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
Baby群 发表于 2013-7-8 10:49
<br/>全职在家备孕的,无聊到疯了,前天买了两只小龟龟养养,天气热了也不想外面跑了 ...
<br/><br/>是啊,我也想买个乌龟或者鱼呢,可是听说学佛不让养呢,正纠结呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
偶放暑假在家,带着工资当全职太太,没啥反应,所以每天忙得很。。
<br/>
<br/>早上6点半起床,准备早饭,7点叫老公起床,一起共进早餐。
<br/>
<br/>7点半他出门,我收拾餐具,然后开车去菜市场,因为不想提过多过重的东西,所以每天都去一趟。
<br/>
<br/>8点半回来,休息一下,喝点东西,9点多去趟超市,买新鲜的牛奶啥的。。刚放假一周,去了四次,差不多每天了,呵呵。。
<br/>
<br/>10点回家,再休息一下,其实不累,但休息很重要。。
<br/>
<br/>11点开始准备午饭,三菜一汤,自己吃的。。
<br/>
<br/>12点半午睡
<br/>
<br/>15点起床,给花花浇浇水,看会书,听听音乐,擦擦地,洗洗衣服
<br/>
<br/>17点开始准备晚饭
<br/>
<br/>19点,老公回来,晚餐。
<br/>
<br/>20点,散步,聊天
<br/>
<br/>21点一起看个电影
<br/>
<br/>23点睡觉。。
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,是啊,就看这几天是哪天来咯,前天用了个ZZY测了有水印,但是没颜色,是一个深深的印,那是用别的 牌子叫快乐韵秀 ,但昨天用大卫的是雪白雪白,真是纠结 ,总得来个吧,
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
不锈钢小母鸡 发表于 2013-7-8 10:59
<br/>偶放暑假在家,带着工资当全职太太,没啥反应,所以每天忙得很。。
<br/>
<br/>早上6点半起床,准备早饭,7点叫老公起 ...
<br/><br/>哈哈亲生活很惬意哦
点击查看全文
嚖孒√m (楼主)
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-8 11:02
<br/>哎,是啊,就看这几天是哪天来咯,前天用了个ZZY测了有水印,但是没颜色,是一个深深的印,那是用别的 牌子 ...
<br/><br/>亲,继续测吧,隔天加深的,估计是怀了,刚开始都是水印,而且大卫反应慢,测个排卵看看阳没?
点击查看全文
十级宝宝 |
嚖孒√m 发表于 2013-7-8 11:13
<br/>亲,继续测吧,隔天加深的,估计是怀了,刚开始都是水印,而且大卫反应慢,测个排卵看看阳没? ...
<br/><br/>用普通试纸都 是接近阳,,但 用大卫的就是弱弱阳了,
点击查看全文