要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月6号排卵,有没有一起等开奖的?,已经有姐妹测出粉印,宝贝们,我们一起加油。

96332682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩求菩萨保佑我这个月能好孕 、

恭喜抖抖滴娘 438楼 测出粉印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:32
~羊默默 发表于 2013-7-9 10:01
<br/>6月22号DYM,7月6号BDLS,下午AA,但是早上基础体温36.4~36.5,PLSZ一条杠;8号晚上BDLS像鼻涕那样,没有异 ...
<br/><br/>你没去监测卵泡么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:32
芳子/xy 发表于 2013-7-9 10:03
<br/>我也搞不懂自己是6号还是7号棑的,不过都有安排AA,等待中。。。
<br/><br/>一起等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:33
芳子/xy 发表于 2013-7-9 10:05
<br/>我是7月5号下午弱弱弱阳,6号下午出现强阳,7号中午继续强阳,7号下午4点多去监测,说是可能已经排了。6 ...
<br/><br/>我是乳房疼,都疼死了。不过人家说症状都是浮云浮云。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:34
依然如我zyy 发表于 2013-7-9 10:07
<br/>我是23号来例假,每月都很准时。上月各种测尿,各种意念,还是来了,搞得紧张,这次我没验了,AA时间我估计 ...
<br/><br/>如果月经准的话 ,下次月经前14天一般是排卵的,医生是这么说的,具体我也不懂
点击查看全文
日出江边红似海 发表于 2013-7-9 11:33
<br/>我是乳房疼,都疼死了。不过人家说症状都是浮云浮云。。。。
<br/><br/>你是哪天排卵啊?
点击查看全文
luifer 发表于 2013-7-9 10:12
<br/>7.5强阳,一起等
<br/><br/>一起等,看谁先报喜
点击查看全文
ava_yu 发表于 2013-7-9 10:19
<br/>6号半夜排的,目前什么反映也没有,体温也不高,桑心啊
<br/><br/>不伤心,症状都是浮云,今天才9号 表着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:35
日出江边红似海 发表于 2013-7-9 11:32
<br/>你没去监测卵泡么?
<br/><br/>没有,这月怀不上下月就去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:36
芳子/xy 发表于 2013-7-9 11:34
<br/>你是哪天排卵啊?
<br/><br/>不是6号就是7号 也都有安排AA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:36
~羊默默 发表于 2013-7-9 11:35
<br/>没有,这月怀不上下月就去监测
<br/><br/>我觉得还是监测准些吧
点击查看全文