要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月6号排卵,有没有一起等开奖的?,已经有姐妹测出粉印,宝贝们,我们一起加油。

96062682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩求菩萨保佑我这个月能好孕 、

恭喜抖抖滴娘 438楼 测出粉印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:49
做梦怀孕 发表于 2013-7-8 09:42
<br/>6号排,等待中
<br/><br/>同样等待中,医生开了10天的黄体酮,10天后不来月经就是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:50
wfxcp 发表于 2013-7-8 10:47
<br/>我也是六号排的'不过六号去做彩超医生说我内膜太薄'才0.4cm'估计没机会了
<br/><br/>医生有给你开补佳乐么,我的内膜长得很好,不用药都行,就是卵泡长的很慢,用药1天也才1mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:51
安毛毛 发表于 2013-7-8 10:49
<br/>我也是6号,一起等好孕……
<br/><br/>一起等,哈哈,希望这次观音菩萨保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:51
刚做完B超回来,确定已经排了,跟老公开玩笑说,现在就看你的千军万马猛不猛了,哈哈wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:52
期待大眼兔 发表于 2013-7-8 09:15
<br/>我来等,我6号排卵
<br/><br/>加油加油一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:08
我5号排的,虽说怀上的几率不大,但还是会一点期待,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:14
我也来一起等,6号晚上排的~~~希望我们都好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:19
hello~baby~ 发表于 2013-7-8 16:08
<br/>我5号排的,虽说怀上的几率不大,但还是会一点期待,哎
<br/><br/>咱俩情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:19
我是6号排卵,一起好孕 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:26
我是5号强强阳,六号上午变弱了,应该属于5号晚上排的,交流有反映情况么
<br/>
点击查看全文