要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怎么办

1390531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年1月份结婚的。和老公谈了7年,去年5月份(当时我俩未结婚)他和一个已婚女人(比我老公大3岁,他的同事也是他的下属)好上了,也上过床。我俩分手!6月份和好,7月发现他俩继续在一起,又分手!9月和好!11月决定结婚,1月4日拿证,1月30日摆酒。去年12月份之前,他俩还是在保持联系,可是我没有力证据,他也不承认而作罢。 可是现在我的第六感告诉我,他们可能又裹到一起了,可证据不足,他还是否认~ 我要他每个月把通话清单打印给我,他不愿意。 反而先说离婚。反正只要因为此女人此事闹别扭,他就提离婚~。 我该怎么办?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:32 | 来自WAP
好孕好运vivian 发表于 2013-7-8 20:51
<br/>可是我们在一起7年,他真不是这样的人,如果是的我也不会跟他谈7年
<br/><br/>楼主呀,一个男人是不是那样的人不是在没有诱惑的时候说的,而是面对诱惑会做出怎样的选择。我不知道楼主老公是房地产什么岗位的人,我老公也是房地产的,之前是销售,现在不是销售了,提了一级吧。。。我老公还真木有说过会碰到什么事要违心和女人暧昧啊上床啊之类的。。。之前备孕,而且木有买车,出去吃饭都不喝酒,现在有车就更加有理由不喝酒了。。。还没结婚的时候为他的同事吵架,其实我老公就是老好人不懂得拒绝,后来他烦了,为了不让我生气,他干脆当着那么多人的面,说他不来给她们做私人的事了,老婆要生气的。对影响我们关系的女同事态度也不好,说话语气冲,虽然他情商不高,处理得不好,起码那群女的后来没有让我老公去帮他们做这做那帮这帮那了。。。其实,很多时候不是工作的问题,而是人的问题。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:36 | 来自WAP
我记得楼主在另一篇帖子有回复说时间久了爱情变亲情,爱情有保质期而亲情没有。当时我觉得写得挺好,不过现在我还是要说一下,爱情也好,亲情也罢,都贵在有情。有情,也不会也不忍做出伤害对方的事,楼主还是适时止损吧。别因为不甘心而让自己未来更不幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:57 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-07-13 09:12:38是因为他们家很有钱吗?你那么不舍得?说感情,你们之间他对你是已经没什么感情了,多次出轨就证明了,你应该回头了,不要再自己骗自己了,做好准备吧,起码不要让自己走得太亏,。
我和他是穷过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:58 | 来自WAP
真是这样的。 他不懂拒绝。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-13 14:00
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:03 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-07-08 21:55:34如果前六年不是这样,那说明最后这个女人是真爱哦。女人要学会止损,不甘心只会让自己付出更多。付出更多就更不甘心,恶性循环下去最终将是无底的深渊。趁还没有孩子赶快离婚。
真爱??。   此话怎讲?不是一时激情是真爱? 那女人结婚两年了。。。 而且没离婚打算~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:25
连句哪怕威信的爱你也懒得说 这样的男人 还有撒留恋的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 17:46 | 来自WAP
离了吧、这样的男人不值得、吃屎的人。离开他在找个好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:50 | 来自WAP
这样你都结婚了,你老公物质条件不错吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 17:52 | 来自WAP
没孩子趁早离,现在还能再找个不错的!
点击查看全文