要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

泪奔 孕50多天未见胎芽 ,JMS求助~~~~

楼主: 猫奴啤啤
1780346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日末次月经,3月16日左右排卵

4月12日抽血化验,B-HCG32013,孕酮27.4ng/ml

4月24日做的B超,B超结果:膀胱充盈良好,子宫后位,大小约61*60*60mm,轮廓清,于宫内可见一胎囊样结构,大小约35*32*16mm,其内未见胎芽声像及原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常声像。子宫直肠窝内未见异常液性暗区。

医生很严厉的说不能要了,这个就是发育不好,难道就真的没希望了吗??   em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
猫奴啤啤 (楼主)
七级宝宝 |
qingrmei 发表于 2012-4-24 12:47
<br/>本帖最后由 qingrmei 于 2012-4-24 12:48 编辑 你看我的签名,我末次月经是1.24,到3.18才看到卵黄囊,但 ...
<br/><br/>我的BC结果是不是连卵黄囊都没有呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
猫奴啤啤 发表于 2012-4-24 12:51
<br/>我的BC结果是不是连卵黄囊都没有呢。。。
<br/><br/>上面不是写有疑似胎囊,可能你也着床晚,我如果按月经算都到2个月才看到胎心啥的。。。或者你可以找其他医院复查下。。。
点击查看全文
猫奴啤啤 (楼主)
七级宝宝 |
406560286 发表于 2012-4-24 12:51
<br/>等俩月着。我比你晚仨天。五十天去查也没胎心。老中医说有呢。脉跳的很欢。你去找个老中医摸摸脉。别听医生 ...
<br/><br/>我下午再去重新找个大夫看看,要不再去看看中医  谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 |
过一周再查个B超。我49天的时候什么都没看到。连孕囊都没看到,只有一个回声区。再过一周去看,孕囊,卵黄囊,胎心,胎芽,什么都有了。。不过我真是足足担心了一个星期,也吃不下饭睡不着觉。唉。。宝宝好坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个因人而异的吧,我46天的时候就有胎芽胎心及原始心管搏动了,我有朋友60多天才有的LZ等等看吧,不要着急,放松心情,不然宝宝要生气的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我53天的时候去BC都没有见胎心,医生要我半个月之后再去BC。还嘱咐我要记得吃叶酸,你那医生太不负责了。我现在虽然也有小小的担心,但是我相信宝宝会坚强的。希望楼主和我一样放宽心。等一周再去BC。
点击查看全文
猫奴啤啤 (楼主)
七级宝宝 |
尊龙宝 发表于 2012-4-24 13:05
<br/>我53天的时候去BC都没有见胎心,医生要我半个月之后再去BC。还嘱咐我要记得吃叶酸,你那医生太不负责了。我 ...
<br/><br/>一起加油吧~~~~~  相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
尊龙宝 发表于 2012-4-24 13:05
<br/>我53天的时候去BC都没有见胎心,医生要我半个月之后再去BC。还嘱咐我要记得吃叶酸,你那医生太不负责了。我 ...
<br/><br/>我也是51天的时候去bc 没有搏动 和你差不多预产期 你打算什么时候再去复查呢?我好担心的。。。。想等过完劳动节再去。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
加油啊!!!!没问题的!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
再等等,时间太短,我朋友一个星期前什么都没有,昨天去胎心胎芽都有了
点击查看全文