要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我老婆看看孕酮和HCG值,十万火急啊!!

楼主: Watson
614815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老婆月经经常不规律,前几个还出现过闭经,去查性激素六项,除了孕酮其他五项都正常。孕酮偏低。末次月经5.14,6.14月经没来,排卵试纸弱阳,早早孕白板,6.19再测,排卵试纸强阳,早早孕白板。我想可能是老婆排卵推迟了,于是当天同房。6.29号测早早孕,意外的出现水印,后来慢慢加深,但是加深不明显。7.3带她去医院查孕酮和HCG,孕酮18.11ng/ml,HCG137.60U/L。
昨天老婆把最后一根早早孕拿出来,再测一下,发现快达到了强阳。于是今天再去医院复查孕酮和HCG,结果令人担心。孕酮下降了。孕酮15.60ng/ml,hcg1147U/L。
请大家帮忙看看,老婆的孕酮和HCG是不是很低啊?HCG是有翻倍,可是我看大家的都是好几万,为什么我的HCG单位和大家的不一样呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:43
Watson 发表于 2013-7-7 23:33
<br/>可是为什么HCG单位为什么和大家的不一样呢?老婆的末次月经5.14。按大家的都好几万了呢。真的不低吗 ...
<br/><br/>我末次月经5月12号  我48天的时候孕酮16.80   HCG6万多  55天的时候复查  孕酮13.几了 HCG大于十万  补充孕酮后反而降低了  郁闷那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:59
HCG要隔天翻倍早期,孕酮很低,要补充孕酮,还有就要确认是宫内后再保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:16 | 来自WAP
不用着急,挺正常的
点击查看全文
Watson (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:26 | 来自WAP
孕酮低不是很容易流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 11:33
没事的,我之前也是一直15点几,后来医生开了黄体酮药片,吃了一周就涨上去了,后来我孕吐就自己不吃了,到三个月去检查也没事,好好的,不要乱担心,15点几只要不掉不劳累没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:28
翻倍是还好,但是我5.27的现在好几万了,是不是排卵特别晚呢。
点击查看全文