要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵试纸一直是弱阳,怎么回事啊

楼主: 晓晓lu
6736216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一月份查出患了卵巢囊肿快7公分了,2月10好做的手术,术后医生说可以怀孕,这次月经时4月2号来的,我15号开始用试纸测排卵,可以一直是弱阳,检测线一直很淡,我急啊,难道是没排卵吗,有哪位姐妹可以帮帮我,这是怎么回事啊,我用的是秀儿试纸,22号开始我用秀儿和大卫2种试纸一起测,我估计4月底来月经,可是23和24号测的几次,虽然都是弱阳,但秀儿的检测线明显看的见,但大卫的却几乎看不清,这是怎么回事啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:02
虎妞龙女 发表于 2012-4-24 12:27
<br/>多囊就是这样的,排卵试纸一直弱阳。
<br/><br/>秀儿一直在阳和弱阳之间,大卫一直是弱弱阳,很浅但能明显看到的。已经持续很多天了,正常吗,是不是因为多囊激素高了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:58
楼主,可能你的排卵晚一些,我yj第24天才排,我末次YJ是3.29号,20号测是弱阳,21号就用大卫测到强阳了,建议你先去医院做BC监测卵泡,再结合试纸,这样比较好把握自己的排卵情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:57
em57我也是这样啊,一直都是弱阳,我以前BC说卵巢囊肿,是不是囊肿的原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:14
不是吧,我多囊以前到后面能直接测到白板。就这个月很乱。按体温算14号应该是PL了,结果前天阳,昨、今天弱阳,不知道要搞到什么时候去。下面我今天的PLSZ。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:18
大卫昨天开始弱阳,等待ing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:59
angellinaxu 发表于 2012-4-24 12:35
<br/>这个问题我也真的很希望有知道的姐妹来解释一下,我上个月做卵泡监测一直没大泡泡,都回家等大姨妈了,到23 ...
<br/><br/>我现在也是一样的问题,去医院检查,医生说明天可能会排了,大卫的Plsz还是弱弱阳
点击查看全文