要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵试纸一直是弱阳,怎么回事啊

6729516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一月份查出患了卵巢囊肿快7公分了,2月10好做的手术,术后医生说可以怀孕,这次月经时4月2号来的,我15号开始用试纸测排卵,可以一直是弱阳,检测线一直很淡,我急啊,难道是没排卵吗,有哪位姐妹可以帮帮我,这是怎么回事啊,我用的是秀儿试纸,22号开始我用秀儿和大卫2种试纸一起测,我估计4月底来月经,可是23和24号测的几次,虽然都是弱阳,但秀儿的检测线明显看的见,但大卫的却几乎看不清,这是怎么回事啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:27
多囊就是这样的,排卵试纸一直弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:31
没到排卵期弱阳很正常吧,我排卵后经常是弱阳,到YJ来了才会变成一条线em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:35
这个问题我也真的很希望有知道的姐妹来解释一下,我上个月做卵泡监测一直没大泡泡,都回家等大姨妈了,到23天的时候(我周期32-35天)在家意外的用秀儿排卵试纸测到强阳,然后就是这个月在医院做卵泡监测,有优势卵泡都是成熟的了,可是在家用秀儿试纸测却一直都是弱阳,秀儿都弱阳了就别提大卫了,太奇怪了,我也不知道怎么回事,帮你顶顶,希望有人知道能解惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:12
多囊好像就是这样吧,还是去医院BC准确点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:56
去医院做bc吧,更加直观~~试纸的话毕竟不太准确,仅供参考,心情的话也忐忑,还是做bc好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:14
多囊就是这样的,排卵试纸一直弱阳
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:14
我的也是弱阳,没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:51
我倒是经常能测到两天强阳,不过还是一直没怀上em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:46
我是多囊,一直是弱阳啊,月经自己不来经常推迟,头疼啊em29
点击查看全文