要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

早孕试纸弱阳 验血没怀孕 求助

楼主: btvlmy
1945755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6。28排卵 排卵后第五天测到着床降温,第六天早孕试纸水印,但得放一宿才能看出来。第八天内裤有咖啡色两滴水一样的东西。当天晚上和第九天早孕试纸淋上尿就显色,但也是弱阳。第十天去验血说没怀孕,孕酮正常。这是为什么啊?试纸换了四个牌子都弱阳。。。
点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:41 | 来自WAP
过几天还有没有戏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:38
未命名.jpg 亲跟我一样,用这种淋尿的验孕棒测的吧?看到加深的线了吗?然后医院验血HCG,参考值在6.5以下,我在7点几,医生说没怀。。。果然没怀,最深就这样了,然后就变淡,然后红军就来了。。。摔!
点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:45 | 来自WAP
啾啾小猫 发表于 2013-7-8 12:38
<br/>亲跟我一样,用这种淋尿的验孕棒测的吧?看到加深的线了吗?然后医院验血HCG,参考值在6.5以下,我在7点几 ...
<br/><br/>啊?这是为什么啊!你是排卵第几天测血的?我地九天,早不早?
点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:46 | 来自WAP
啾啾小猫 发表于 2013-7-8 12:38
<br/>亲跟我一样,用这种淋尿的验孕棒测的吧?看到加深的线了吗?然后医院验血HCG,参考值在6.5以下,我在7点几 ...
<br/><br/>而且我换了四个牌子试纸,都这样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:49

ZZY一直加深就没问题,那天一点点血可能是才着床呢

如果一直不加深就有可能要生化了

点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:01 | 来自WAP
逗逗逗逗子 发表于 2013-7-8 12:49
<br/>本帖最后由 逗逗逗逗子 于 2013-7-8 12:51 编辑 ZZY一直加深就没问题,那天一点点血可能是才着床呢
<br/>如果一 ...
<br/><br/>哦!那一搬今天会加深呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:04
排卵几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:12
btvlmy 发表于 2013-7-8 13:01

哦!那一搬今天会加深呢

还是别抱啥希望了,越来越浅就是没怀上,就算有受精也没着床上。还有淋尿的不好用,还是老实用试纸吧,便宜又准确。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:12
多等等时间,看试纸的加深情况吧
<br/>
<br/>个人建议
<br/>
<br/>1:用晨尿(头一天少喝水,第二天尿液会浓一点)
<br/>
<br/>2:隔天测一次,如果每天都测的话在早起看不到明显加深,隔天可以看到比较明显的变化
<br/>
<br/>3:不要用淋尿的,还是用尿杯的比较好,但是如果要测多跟ZZY的话,请不要在同一个尿杯里沾尿检测,会影响检测结果的
<br/>
<br/>4:保持好心情,不要太着急~~~
点击查看全文
btvlmy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:15 | 来自WAP
Jen2011 发表于 2013-7-8 13:04
<br/>排卵几天啊?
<br/><br/>今天第10天,第5天就有印儿
点击查看全文