要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁帮我带孩子,我该怎么办。。。

楼主: yuppdt
2628875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号生的宝宝,娘家妈妈伺候的月子,再过几天我妈就要回老家了,我们是定居在婆婆这边,原来也想着婆婆来帮我带孩子,而且婆婆也愿意帮我们带,可到眼前我发现太麻烦了。我有个小姑子今年也怀孕,9月份的预产期,自从怀孕小姑子就辞职在家,她自己不想做饭,基本上天天在我婆婆那里吃饭,她老公下班也去婆婆那吃饭,我小姑子真的是属于那种极懒的人,哎,原本我和她关系挺好,后来经过种种事情我不再想看她了。

问题来了,我妈妈走后如果让我婆婆帮忙带孩子,那势必我那形似奶奶的小姑子也会过来,她老公也会一天三顿的在这吃,我在哺乳期,不可能孩子吃奶我就躲起来喂吧,可我婆婆肯定放不下我小姑子自己做饭,哎,我妈说实在不行就我自己带吧,免得大家起矛盾,老公面对他那懒奸馋的妹妹也没办法,大家说我该怎么办,自己带孩子真心累啊,老公在医院上班,夜班五天一个,忙得要死,根本帮不上忙,我宝宝觉少,想着我就发愁。出出注意吧大家。
   娘家太远不大可能回去,再有就是请保姆,或跟婆婆说明我的顾虑,我该怎么弄啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 00:01 | 来自WAP
从出院就自己一个人带儿子了,找对方法宝宝其实很好带的
点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 02:06
小白她姐 发表于 2013-7-8 00:01
<br/>从出院就自己一个人带儿子了,找对方法宝宝其实很好带的
<br/><br/>我要和你多交流了,我家宝宝觉少,特别能哭,累死人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:25 | 来自WAP
自己带呗!虽然累。但是宝宝会给你好多惊喜哦。。船到桥头自然直,我家当时也是我妈伺候的月子,本来说好出了月子婆婆来看孩子,结果婆婆来了两天,就回去了,说让我看不了给她打电话,然后又给我讲了一堆大道理,说过去人家七八个孩子都咋看的,怎么怎么的,然后就回去了,然后就我自己带,我啥都不懂,自己一步一步慢慢来,熬着就过来了,宝现在三个半月了。。每次宝宝对我笑,我就觉得所有的都值了。。宝妈自己先带带试试,不行就请月嫂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 07:56 | 来自WAP
没有什么是应付不来的。我月子就自己,宝宝自己一个人带到现在十个月了,我身边很多老外妈妈都是自己一个人带两三个孩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:13
加油,我出了月子自己带,吃了两个月泡面包子,终于可以自己做饭了!宝宝终于好带了,没事就自己玩,笑嘻嘻的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:20
yuppdt 发表于 2013-7-7 22:43
<br/>是啊,谢谢你,看来我只有这样了。一边是儿媳,一边是女儿,我婆婆可能也会很为难,我老公也说不行请保姆 ...
<br/><br/>昨晚夜奶加上睡的晚又失眠了,早上四点她闹,妈妈抱走了让我睡,我才睡了三小时
<br/>
<br/>如果我一个人看,早累死了,所以说还是请人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:37 | 来自WAP
让你老公和你婆婆谈谈可以她一个人来带不,如果不行就绝对不要婆婆带,那么多人矛盾会特别多,人累心也累。条件允许的话请个人,条件不允许就自己带。只要方法对了,带人不那么累,可以学习国外育儿方法,她们一个人带几个孩子都可以噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:40 | 来自WAP
还有啊!你在论坛看看,几乎没几个是和婆婆相处愉快的,不要想得那么美好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:50
你的小姑的婆婆呢  怎么让妈妈照顾啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:53
请个保姆帮做饭打扫之类的,你就负责带着孩子。
点击查看全文