要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕39周了,37周的时候开始手腕痛,有jm这样字吗?

楼主: 米果果de店
2219320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经39周了,37周的时候开始手腕痛,一开始只有左手痛,后来慢慢的右手也开始痛了,手腕一点力都不敢用,每天早上抻被子都会痛,大拇指动的时候,能感觉到里面的筋咯噔咯噔的呢。请问有没有其他姐妹这样啊,生完宝宝后会不会好呢?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 11:57 | 来自WAP
我也是,刚开始两个手腕筋疼的不敢动,还青筋涨,现在好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:08 | 来自WAP
我34周开始右手腕疼还以为玩手机多了疼呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:19
同感,35周的时候就开始每天早上起来右手麻,没几天两只手都开始麻,现在不光麻,还又肿又僵,刚起床那会儿拳头都握不紧啊,网上说孕晚期手腕是会有压迫现象的,生完了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:23
和LZ的症状一模一样, 不过我是没到30周就出现了这个症状, 33周之后就自行减轻了, 现在手腕能正常用力了. 相信随着时间, 你的手腕也能恢复.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:00
我38周开始的,
点击查看全文
米果果de店 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:07
看来有不少姐妹这样呢,希望生完宝宝就恢复哦。
点击查看全文
米果果de店 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 22:08
姐妹试试热敷哦,多多少少的有点管用呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:03 | 来自WAP
我是手指关节有点发麻,有点酸,医生说是月份大,影响静脉回流,生了应该就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 16:07
5个月就开始痛啊wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:26
我是手指关节痛,握拳更痛。
点击查看全文