要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月1号排卵的姐妹们进来,我们一起坐等开奖啊~~

楼主: 11410378
2055698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号排卵的姐妹们进来,我们一起坐等开奖啊~~

我末次月经是6月13号,因为多囊所以是吃克罗米芬促排的,6月30号监测到卵泡是20*20,内膜厚8mm,打了5000单位的HCG,大概是1号排卵的。1号晚上和3号晚上做的功课。今天的情况是大卫PLSZ弱阳,早早孕试纸是大白板。目前我有尿频的现象,乳头有点疼,早晨测体温都是36.8~37.1度的样子。大家都什么状况呢?进来说说吧~
刚刚我手贱又去用秀儿ZZY测了,貌似水印加深了,有意念灰呢,大卫的很浅几乎看不见,希望不是诈和~
顺序依次是大卫排卵试纸,大卫ZZY试纸,X秀儿ZZY试纸,只能看见意念灰,暂时拍不下来,能看见一点点的!
最近一直在测PLZS,结果他不变深就算了,还越来越浅啊,今天又深了,难道5000单位的HCG这么难代谢完么?ZZY没加深的迹象,急啊!上最新的图
点击查看全文

11410378 (楼主)
九级宝宝 |
周洁洁 发表于 2013-7-7 21:05
<br/>不晓得什么时候能测出来?我也是一号排卵的〜
<br/><br/>一般排卵后十天就可以测到弱阳了吧,据说而已,也有时间早迟的呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
睡得好多,就今天没有午休,每天都很早睡的
点击查看全文
九级宝宝 |
不知道明天早晨试纸颜色会不会加深啊!
点击查看全文
周洁洁 发表于 2013-07-07 21:05:45不晓得什么时候能测出来?我也是一号排卵的〜
你的plsz跟zzy也是白板吗??
点击查看全文
九级宝宝 |
尼尼妞 发表于 2013-7-7 21:11
<br/>睡得好多,就今天没有午休,每天都很早睡的
<br/><br/>我排卵后医生叫我吃早晚吃一粒地屈孕酮片,我吃过就想睡觉,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
忽然好想吃铁板鱿鱼啊,~~~~(>_<)~~~~ 现在不敢在外面乱吃了!
点击查看全文
九级宝宝 |
周洁洁 发表于 2013-7-7 21:05
<br/>不晓得什么时候能测出来?我也是一号排卵的〜
<br/><br/>你排卵后有木有什么反应啊?
点击查看全文
医生没给我开这种药,我吃的是VE跟多元维生素
点击查看全文
我也想吃,想吃的好多,昨天吃了两块牛排
点击查看全文
11410378 发表于 2013-07-07 21:19:08周洁洁 发表于 2013-7-7 21:05<br/>不晓得什么时候能测出来?我也是一号排卵的〜<br/>你排卵后有木有什么反应啊?
据说排卵后的反应都是浮云
点击查看全文