要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

7月1号排卵的姐妹们进来,我们一起坐等开奖啊~~

2055198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号排卵的姐妹们进来,我们一起坐等开奖啊~~

我末次月经是6月13号,因为多囊所以是吃克罗米芬促排的,6月30号监测到卵泡是20*20,内膜厚8mm,打了5000单位的HCG,大概是1号排卵的。1号晚上和3号晚上做的功课。今天的情况是大卫PLSZ弱阳,早早孕试纸是大白板。目前我有尿频的现象,乳头有点疼,早晨测体温都是36.8~37.1度的样子。大家都什么状况呢?进来说说吧~
刚刚我手贱又去用秀儿ZZY测了,貌似水印加深了,有意念灰呢,大卫的很浅几乎看不见,希望不是诈和~
顺序依次是大卫排卵试纸,大卫ZZY试纸,X秀儿ZZY试纸,只能看见意念灰,暂时拍不下来,能看见一点点的!
最近一直在测PLZS,结果他不变深就算了,还越来越浅啊,今天又深了,难道5000单位的HCG这么难代谢完么?ZZY没加深的迹象,急啊!上最新的图
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 |
我好像是一号晚上PL的,上次YJ那会天不热,没开空调,体温一直是36.5〜36.6之间,后来天热了,每天都开空调的。但PL期左右一直是36.3〜36.0左右,现在PL结束,升温至36.6〜36.7,你们说我正常不?
点击查看全文
11410378 (楼主)
九级宝宝 |
Brunei 发表于 2013-7-7 20:51
<br/>我好像是一号晚上PL的,上次YJ那会天不热,没开空调,体温一直是36.5〜36.6之间,后来天热了,每天都开空调 ...
<br/><br/>正常啊,只要升温就是好事,可能黄体功能不太好吧,所以不稳定。
点击查看全文
11410378 发表于 2013-7-7 20:55
<br/>正常啊,只要升温就是好事,可能黄体功能不太好吧,所以不稳定。
<br/><br/>亲,但愿我们好孕!你打算啥时候ZZY?我现在还是每天都PLSZ的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Brunei 发表于 2013-7-7 20:57
<br/>亲,但愿我们好孕!你打算啥时候ZZY?我现在还是每天都PLSZ的。。。
<br/><br/>恩,是啊,我们一起好孕啊!我现在天天都PLZS和ZZY,可惜ZZY是大白板呢,不看不死心啊,怎么办呢?那就测呗!呵呵
点击查看全文
11410378 发表于 2013-7-7 20:58
<br/>恩,是啊,我们一起好孕啊!我现在天天都PLZS和ZZY,可惜ZZY是大白板呢,不看不死心啊,怎么办呢?那就测 ...
<br/><br/>我在TB上买了2个套餐,里面附了20条ZZY。。。晕死,要中了就送人
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我刚才测了ZZY跟PL都是白板,也是7月1号排卵的,这几天RT不痛的,就肚子胀,鼓鼓的,胃口很好,没几个小时就饿,其他没什么征兆了,估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
Brunei 发表于 2013-7-7 21:01
<br/>我在TB上买了2个套餐,里面附了20条ZZY。。。晕死,要中了就送人
<br/><br/>反正试纸多啊,用呗,又不贵!呵呵!宁愿是用不掉浪费了啊
点击查看全文
九级宝宝 |
尼尼妞 发表于 2013-7-7 21:02
<br/>我刚才测了ZZY跟PL都是白板,也是7月1号排卵的,这几天RT不痛的,就肚子胀,鼓鼓的,胃口很好,没几个小时 ...
<br/><br/>我也是一会就饿啊, 不知道可是跟天气凉爽有关系啊!每个人的情况不一样呢,MM不要急啊,着床时间有长短的,注意多休息。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不晓得什么时候能测出来?我也是一号排卵的〜
点击查看全文