要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

没听到胎心,担心中!

楼主: bobomeimei10
809121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,实际怀孕74天,在去医院确定是否继续打黄体酮的时候,医生说听一下胎心,如果有的话就可以不用打针了,但是听了半天没听出来,医生让我过几天再去,说也有可能是腹部脂肪厚听不到,好担心呀,请问有姐妹这个天数就清楚听到胎心音的吗?知道的麻烦告知,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:35 | 来自WAP
我66天第一次听到,不过找了很久,76天时去了另家医院医生没听到,让我担心了好久,到80天去建卡时很容易就听到了。其实想想宝宝每天在动的,前期比较难找,刚好听时他翻个身什么的听不到也正常,别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 07:39
一般要3个月左右才能听到呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:29 | 来自WAP
医生技术有关系的,有些经验丰富的医生在十一周左右都能听到了,我就是,而且我肚皮还很厚脂肪多十一周的时候医生都找到了,但是后来在十三周的时候在镇医院听都说没找到,她自己也说还是妇幼医院医生厉害点
点击查看全文
bobomeimei10 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:29
大小猪猪的天使 发表于 2013-7-7 20:50
<br/>晕,47天就能听到胎心?我12周去就去医生都没听到,16周去就听到了。
<br/><br/>是74天哦,不是四十七
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:30
中瑞混血宝宝 发表于 2013-7-8 03:26
<br/>从B超里看到小心脏在跳不就行了吗?我21周才第一次听胎心,助产士之前还说,因为子宫现在空间很大,不容易 ...
<br/><br/>谢谢,因为急着出国,所以要确定孩子是否安好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:31
bobomeimei10 发表于 2013-7-9 21:29
<br/>是74天哦,不是四十七
<br/><br/>再等等吧,照个B超不就放心了?B超也能看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:31
雪泠落 发表于 2013-7-8 07:35
<br/>我66天第一次听到,不过找了很久,76天时去了另家医院医生没听到,让我担心了好久,到80天去建卡时很容易就 ...
<br/><br/>谢谢安慰,但愿宝宝在里面安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:50 | 来自WAP
我16周听都没听到,接着做B超就听到了。。小火车的声音。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 21:51 | 来自WAP
我是77天去听的,很清晰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:06
这时候听不出来把
点击查看全文